博路发

标题: 微投百,@家。,乐是怎么做假的 [打印本页]

作者: bete68.com    时间: 2019-5-15 11:22
标题: 微投百,@家。,乐是怎么做假的
微投作假有两种情况:
第一种,放出的视频是提前录制好剪辑合成的,类似这样的还有真的现场(ag)。因为工作的关系,此前接触过很多的赌徒,代理和庄家,所以还算懂一点(甚至现在还有朋友在缅甸那边操作后台杀猪)。他曾经在群里放出几段视频,视频里现场和电脑画面根本不同步,触目惊心,好多人叫爹叫娘,特么原来不是输了是被骗了,但也没办法啊,平台服务器人员都在国外,根本很难实施行动,只要自己吃哑巴亏。
第二种,赌场荷官出千,此前缅甸环球赌场已经曝光了一次,有视频为证,一瞬间小坎拉风起云涌,有人说要千里逐凶,呵呵 大概因为这个视频曝光挡了很多人的财路吧。
现场都能出千,何况网络,门门道道多着呢。现在科技那么发达,即使没有任何手法,靠电子牌作弊器等随便哪一种都能弄死你,你有多少钱输?金立老板一百个亿都输了,你有他多?
收手吧,不赌为赢,记住一句话,财不入急门。

作者: 拐棍摄像机    时间: 2019-5-15 19:12
说的非常好
作者: haokangtw    时间: 2019-5-16 10:53
学习学习,努力学习!
作者: 沛山    时间: 2019-5-18 10:47
我有一个问题想请版主解答,你们博路发为什么会员问的任何问题你们都能找到专业人士来解答呢?好霸气的感觉
作者: 官途    时间: 2019-5-21 06:58
洗洗更白白,顶顶更健康!
作者: wxs888168    时间: 2019-9-29 04:54
至今为止还是大盖子盖住
作者: sohudong    时间: 2019-10-3 13:42
是的,受教了
作者: d452998277    时间: 2019-10-3 14:34
D徒哪有戒断之日
作者: cwz6666    时间: 2019-11-3 20:07
没有接口的都是有后台的,你怎么玩的过电脑控制。

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2