博路发

标题: 代理刷佣思路,大家进来讨论讨论。 [打印本页]

作者: 一切为了上岸    时间: 2019-4-7 20:20
标题: 代理刷佣思路,大家进来讨论讨论。

现有野鸡代理平台一个 代理佣金是负盈利的百分之30
跟客服商量,每周结算一次,并且打偏的情况下给我出本金。
唯一一点就是不能在此网站盈利,出款不能超过充值金额。

另外有稳定出款平台,ag这种直营网若干

我的思路和普通的负盈利打法差不多,把野鸡平台的筹码打到直营网去出款。预计每天在野鸡平台输一万,这样一周就是七万,30个点有2.1万的佣金。

有人说不打偏的话还不如直接去裸杀 赢更多
这样说也是正确的,但是我这种方法不会伤本金,即使打偏还能套出来。
参考坛友的思路,野鸡平台充100,直营网充1000甚至更多
我把这种打法称之为10打1战术 各位坛友参考下 此法能行否?
作者: 一切为了上岸    时间: 2019-4-7 20:26
私以为,1个筹码打到十几甚至几十个筹码的概率很小,但是无论多小的概率这种情况都会发生,这就涉及到数学问题了,暂定打100次,100次里面1个筹码赢到十几个以上的概率大概是多少?有没有大神可以解答
作者: 一切为了上岸    时间: 2019-4-7 20:29
本人数理不太好,就这个问题纠结了许久,思来想去还是不得法,跟大家想的差不多,如果能不打偏,直接去裸杀就好了,现在进入了一个死胡同,觉得所谓的10打1就像戒吧的补天技术,自欺欺人罢了
作者: 一切为了上岸    时间: 2019-4-7 20:37
有好思路的也可以在这里分享出来,本金我出,测试能盈利的话,定送上大红包一份
作者: 长知识    时间: 2019-4-7 22:48
我是看教程进论坛的,受益匪浅,关键是能学到技术,而且版主解答各种博采问题,给论坛点个赞
作者: 美人如画    时间: 2019-4-8 04:00
我有一个问题想请版主解答,你们博路发为什么会员问的任何问题你们都能找到专业人士来解答呢?好霸气的感觉
作者: 取钱狐狸    时间: 2019-4-8 04:45
我都在论坛三年了,学到了很多东西,谢谢
作者: letiantang    时间: 2019-4-8 06:10
楼主呀,,,您太有才了。博路发的文章受益匪浅
作者: 我可能不会爱你    时间: 2019-4-8 06:59
有空一起交流一下
作者: 女人俱乐部    时间: 2019-4-8 10:07
占坑编辑ing
作者: hsqlmz    时间: 2019-4-8 10:20
真能每天固定输1W都不用套利拉老哥
作者: yishi001    时间: 2019-4-8 17:11
简直是掩耳盗铃,搞负盈利的不如直接去裸杀,不伤本金的说法,只能是自欺欺人罢了
作者: lygzyjhy    时间: 2019-4-14 19:38
一切为了上岸 发表于 2019-4-7 20:26
私以为,1个筹码打到十几甚至几十个筹码的概率很小,但是无论多小的概率这种情况都会发生,这就涉及到数学 ...

我这边两个工作室在从事套佣金,方法绝对不是普通的方法加

作者: yulong2018    时间: 2019-4-18 03:21
作者: yulong2018    时间: 2019-4-18 03:23
作者: yulong2018    时间: 2019-4-18 03:24
+撒打算打算打算大所大所大所大所大所
作者: Lan_93    时间: 2019-4-30 05:30
不如直接裸杀,负盈利都是坑
作者: 310471168    时间: 2019-5-14 00:45
一切为了上岸 发表于 2019-4-7 20:26
私以为,1个筹码打到十几甚至几十个筹码的概率很小,但是无论多小的概率这种情况都会发生,这就涉及到数学 ...

补水打发加上技巧叠加,重压,倍压。看我名字,一起探讨
作者: mike35    时间: 2019-6-14 00:39
如果用于体育打呢? 买那种0.5生死盘的比赛,上盘或者下盘一定要有一个1或以上的赔率的,比如恒大打上港,恒大让0.5 赔率是0.85,上港受让0.5赔率是1,出款网买1赔率的下盘,然后野鸡代理买0.85的上盘,如果上盘出了就继续
作者: AFA007    时间: 2019-6-19 22:36
lygzyjhy 发表于 2019-4-14 19:38
我这边两个工作室在从事套佣金,方法绝对不是普通的方法加

什么特殊方法呢
作者: 310471168    时间: 2019-7-11 23:06
其实我们只需要2个大平台,一个出金,一个代理,假设一万,代理的一二千,出金的八九千,找长龙下注五百或者小点起,慢慢打到出金的一边。如果是缆绳的话估计水位差会大,不建议补水,直接定义长龙或者走势按彩*&()票的方式去倍投,定一个三期或者二期来下注。我们凭感觉下注很挺准的,下注几期中是不难的或者观看等心水直接对半或者梭哈去压。之所以会打久了会打偏打输,心态是最主要的,也不要着急,不要下注的太乱。你只要知道你下100输了就是赚30元,要输钱还不简单吗?风险只是可能时间会久点,但是有规律有规矩去打很难在水位差会输百分之30吧,不存在黑钱,只是代理号会积累一个正负的成绩影响月返佣的利润跟时间。在行情好的情况下适当可以补水但不要上头

作者: 310471168    时间: 2019-7-11 23:08
我们的思路是差不多的,只不过我的是月结的,也还没正式开始。我也很希望周结或者日结。我的2个平台都是比较正规大型的,不影响2边出金。
作者: wmm8621    时间: 2019-7-11 23:23
310471168 发表于 2019-7-11 23:08
我们的思路是差不多的,只不过我的是月结的,也还没正式开始。我也很希望周结或者日结。我的2个平台都是比 ...

能保证量的话有周结的台子  不限制出款
作者: 310471168    时间: 2019-7-12 00:16
wmm8621 发表于 2019-7-11 23:23
能保证量的话有周结的台子  不限制出款

保证量?我后续是一直入下线操作的。可能五万到五十万到五百万,人是不能满足的,如果顺利。打法也有,胜率过半就是盈利
作者: wzdoudou    时间: 2019-7-29 01:22
个人觉得很难打到 除非你一次下1万 野鸡平台你敢充1万?
作者: minssl    时间: 2019-7-29 02:23
一切为了上岸 发表于 2019-4-7 20:37
有好思路的也可以在这里分享出来,本金我出,测试能盈利的话,定送上大红包一份

楼主!贰,伍,柒,叁,叁 陆,叁,玖,叁,零
作者: lixingxing    时间: 2019-8-22 21:05
我觉得不行
作者: 曾经来过啊    时间: 2019-9-9 22:35
干嘛不自己开个?出本金 包赢啊   还去别人那里刷?
作者: 曾经来过啊    时间: 2019-9-9 22:37
一切为了上岸 发表于 2019-4-7 20:29
本人数理不太好,就这个问题纠结了许久,思来想去还是不得法,跟大家想的差不多,如果能不打偏,直接去裸杀 ...

是的 负盈利就是 平台赚钱  玩家自己赌自己
作者: 阿帕奇    时间: 2020-1-14 23:12
谢谢分享。。。
作者: yjugen    时间: 2020-2-4 22:13
有空一起交流一下
作者: yuyueyang123    时间: 2020-4-4 23:32
z n n z nz nz nz nz na ns
作者: b7128467    时间: 2020-4-7 20:48
菲律宾ICP备73292958号-1

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2