博路发

标题: yinhang账号被冻结了,怎么办?懂的大佬来教教我 [打印本页]

作者: 领衔K歌    时间: 2019-3-27 16:37
标题: yinhang账号被冻结了,怎么办?懂的大佬来教教我
现在刷水本金太大了,每天都是几万的进出,今天 yinhang卡被 yinhang冻结了,打给客服说要去柜台办理。。。。。不知道怎么办了,有没有大佬懂的,怎么处理?还有怎么防止被 yinhang冻结账号?
作者: bete68.com    时间: 2019-3-27 16:59
应该会自动解封吧
作者: 小鲜肉    时间: 2019-3-27 17:42
我喜欢博路发这种风格,网站简洁大气,各位版主很负责任,任何问题很快就有专业人士解答,关键没有广告,哈哈
作者: 领衔K歌    时间: 2019-3-27 18:05
bete68.com 发表于 2019-3-27 16:59
应该会自动解封吧

找朋友查了,是司法冻结,大条了
作者: 许言    时间: 2019-3-28 05:53
我喜欢博路发,因为这里的环境很好
作者: yongliyule    时间: 2019-3-28 08:52
天灵灵地灵灵,这次一定是沙发!
作者: taiyang1568    时间: 2019-3-28 11:46
司法冻结只要不是你犯案,这种冻结有期限的,快的3天就自动解封了,慢点也就1-2个星期

作者: 蒲松龄    时间: 2019-3-28 15:55
支持楼主,交流才能进步
作者: 大众点评网    时间: 2019-3-28 18:04
作者: 北宋小厨师    时间: 2019-3-28 19:35
我听说论坛的积分是回帖或者是发表原创文章得来的,我也准备写一下最近的技术心得
作者: winton007    时间: 2019-4-2 22:32
,我也准备写一下最近的技术心得
作者: yxhwc    时间: 2019-6-3 11:15
领衔K歌 发表于 2019-3-27 18:05
找朋友查了,是司法冻结,大条了

现在解冻没,如何解冻的?
作者: kenzxl    时间: 2019-7-31 00:15
应该是 yinhang认为你在从事非法行为吧,虽然真的是。去就去呗。现在几万块的流水谁还弄不出来啊。

作者: as778363660    时间: 2019-10-26 23:20
问一下论坛的管理,你们怎么连黑客技术都能找到专人解答,太可怕了
作者: 15542440022    时间: 2019-10-27 00:08
我的华夏卡就被锁了,电话客服说必须要去柜台注销。

作者: zjq6581353    时间: 2019-12-21 15:37
过几天就解了吧?没有证据公安奈何不了你的

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2