博路发

标题: 传奇SF+一生所爱独创单职业微变打金版 [打印本页]

作者: bete68.com    时间: 2019-3-20 22:30
标题: 传奇SF+一生所爱独创单职业微变打金版
很久以前搞过一段时间私服,隔了这么久自己又想回忆下传奇,
最近好像都流行这种打金的,今天博路发论坛分享一款可以自己本地架设玩一玩,

主要打金线路: 极品属性装备、经验、元宝、首杀、限时、钻石、
各种中高级装备、时装首饰、神器碎片 总有一个适合您!
『独创良性打金模式,杜绝恶性商业打金服三天打烊五天跑路』
『本服[元宝、装备类、金币]完全靠打,游戏中需求量大绝对硬通货』
【装备爆率篇】:
1.装备1-18阶
第一大陆小怪能爆到最高10阶 boss能爆到16阶。
第二大陆小怪能爆到最高16阶 boss能爆到18阶。
普通小怪 爆率假如为正确、精英boss爆率为小怪8倍爆率、副boss为20倍、主boss为30倍、真boss为40倍。
2.特殊装备
特殊★星系列: 所有特殊均为第二大陆爆出,小怪BOSS均有爆率!
特殊四阁系列: 所有特殊均为第二大陆爆出,小怪BOSS均有爆率!
特殊时装首饰: 所有特殊均为第二大陆爆出,小怪BOSS均有爆率!
生肖奇门系列: 所有特殊均为第二大陆爆出,小怪BOSS均有爆率!
倍攻麻痹腰带: 1-30转精英boss 和更高级BOSS会爆1.1~1.4[MAX],第二大陆小怪会爆1.1~1.4...
特殊项链系列: 1-30转精英boss 和更高级BOSS会爆大话神链在主BOSS和真BOSS身上会爆出!
特殊技能系列: 魔法盾、十步一杀.1-30转所有小怪均有爆率.看脸。
五时装神器碎片:1-30转精英boss 和更高级BOSS会爆 看脸。

包含主端和补丁
链接:https://pan.baidu.com/s/1U6j0uz8Jz-YoxuGQBGZIKg 密码:ibkv

作者: 圆月弯刀    时间: 2019-3-21 04:00
支持博路发,绝对支持老大
作者: 雪中悍刀行    时间: 2019-3-21 05:34
为了博路发的积分,回复一下
作者: 师士传说    时间: 2019-3-21 06:22
我是从贝博来的,现在只泡博路发
作者: 新白娘子传奇    时间: 2019-3-21 07:06
非常好,顶一下
作者: 最强弃少    时间: 2019-3-21 07:47
这是一个好论坛,而且拒绝外部广告,确实值得学习
作者: 变形金刚4    时间: 2019-3-21 08:46
我就是路过,拿积分走人!!
作者: haokangtw    时间: 2019-5-16 00:07
看完还是没有明白是啥意思,求大神指导
作者: liaowuhen    时间: 2019-9-21 16:28
真是高手云集啊
作者: htl260366810    时间: 2019-11-14 14:47
厉害了我地哥
作者: sha0611    时间: 2019-11-15 17:11
怎么玩啊
作者: sha0611    时间: 2019-11-15 18:51
SF好久没玩过啦
作者: 吸血鬼    时间: 2019-11-17 22:30
学习一下
作者: aa634921983    时间: 2019-11-27 11:32
!!
作者: aa634921983    时间: 2019-11-27 11:32
作者: fjcmg888    时间: 2019-11-27 12:01
作者: anbbh    时间: 2019-12-9 02:27

作者: 锋锋锋    时间: 2019-12-13 13:33
支持博路发,绝对支持老大
作者: tan0115    时间: 2019-12-20 14:30
还是怀念以前的传奇啊,现在版本太乱了
作者: endless00    时间: 2019-12-24 05:16
谢谢版主
作者: powelwon    时间: 2020-1-13 03:24
我也求刷水技术啊!
作者: fuyingli    时间: 2020-1-13 16:16
刷水客 请联系我 包赚项目 V: zhebazhuang
作者: tt677666    时间: 2020-1-16 03:43
搞起来
作者: qwe200    时间: 2020-2-1 13:57
学习学习!!
学习学习!!

作者: better    时间: 2020-2-3 21:15

非常好,顶一下

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2