博路发

标题: 转发技术贴 [打印本页]

作者: love96111    时间: 2019-1-1 19:23
标题: 转发技术贴
首先我先说一下我自己,我是一个搞套利搞了几年的玩家,自己几乎没有赌过。几年前通过朋友发现了平台的一些活动,就慢慢的搞上了这个套利。拜访过不少的套利前辈。以前我一直做的是百,@家。,乐,并且都是打的波音直营的网,没有出现过黑款的情况,但是现在百,@家。,乐风控很严格,打着打着不给反水很正常。原因很简单,一是现在视讯的反水都很低,二是反水低了以后打的流水倍数就很少,这也是平台看你是否刷水的依据。- _$ }  h4 a0 U/ Z  n! r
  像11选5,加拿大,HQ骰宝等都搞过,这几个是游戏本身赔率有问题,所以不需要什么大的活动,只要知道他们漏洞在哪,都会实现无损刷水。遗憾的是现在平台都知道了,就下架了。没下架以前的日子别提有多爽了。电子无非就是藏分,移分,黑分捕鱼之类的。现在平台都是过关的活动不像以前冲多少送多少,所以藏分是很难了。移分需要先看好接口然后买黑分,算下来利润没有多少,并且很麻烦。" q, m1 |/ m, \2 b7 y
  但是电子的优惠和反水实在是高呀,我也花学费学过刷MG电子,但是他们搞得根本行不通,他们都是卖技术骗人的,动辄几千上万的学费。他们方法虽然行不通,但是给了我不小的启
本帖隐藏的内容

示,试验后不行,我就在淘宝乱逛乱搜。还真的有叫“宝石之轮数据”几十元钱,买来我开始实验研究结合以前学的卡图模式。到现在我打了3个多月了,利润每天百分之30没问题。( C. ^# Q( X: p5 }* i% n4 h
原理是这样的:现在电子的活动很多,一般像过关加反水,过关就是流水倍数了,打的越多反的钱也越多,我一般都是打10倍流水。还有一个冲送。这几个加起来活动很大。关键是本金少,我每个号里面没有超过500元本金的。都是几百块。想把这些活动打出来,就需要你先搞清楚宝石之轮是怎样抽水的。因为他每一组的组合都不一样,组合数也不一样。第一列是31种组合,第二列是32种,第三列是26种,第四列是25种,第5列是28种。要选择组合少的出现次数多的。我卡的是黄宝石,2.5元转一次,中就赚5元。平均两次就中一次,也就是说你转30次就会出现15次黄宝石,这样算下来除了有点振幅,流水倍数是没有问题的。我都是用100元打1000的流水,然后几个号里面平均下来,本金几乎不怎么亏。然后每天的活动反水很可观。当然你们也可以卡别的,但是无论怎样你必须要算好,就是多少组合里面出多少你想要的那图。只要是对等或者偏差一次,就可以。偏差太多意味着抽水太高,打来的活动填补不了抽水,这个卡图就是失败的。还有一点很重要就是每一组分布都是不一样的。希望大家一起研究,据说至少有两三种可以,但是我只发现了上面我说的这一种。希望能相互讨论。还是不太明白的,去淘宝买一个宝石之轮数据,我记得几十块钱。然后对照着我说的卡到那图就行了。细节你们再好好研究研究。不要相信外面的什么负盈利,还有黑平台,代理等都是骗子。我做套利从来只打直营的大网,像那些赔率和优惠高的离谱的黑平台,我是不敢打,这也是我的原则。

作者: love96111    时间: 2019-1-1 19:24
自己顶一下,自己顶一下
作者: 告别薇安    时间: 2019-1-1 20:57
作者: 超体    时间: 2019-1-1 22:46
我也顶起出售广告位
作者: 鞠波    时间: 2019-1-2 06:09
占位编辑
作者: 焦毅    时间: 2019-1-2 08:44
希望版主经常来交流
作者: 游民星空    时间: 2019-1-2 09:10
不服不行,博路发就是牛
作者: 九鼎神皇    时间: 2019-1-2 11:40
楼猪V5啊
作者: 唐山大地震    时间: 2019-1-2 12:29
元芳你怎么看?
作者: 末世超级商人    时间: 2019-1-2 14:34
楼下的不要小看我,我可不是吃素的。
作者: 红色权力    时间: 2019-1-2 15:00
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
作者: 羊峥    时间: 2019-1-2 15:31
看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!
作者: 巡夜人日志    时间: 2019-1-2 21:12
我是火华哥,抢沙发专业户。。。。
作者: 行者无疆    时间: 2019-1-3 04:45
顶起出售广告位
作者: 路在何方    时间: 2019-1-3 04:59
又炒现饭,哎,看来真是没落了
作者: 沛山    时间: 2019-1-3 06:04
问一下版主!你们博路发还招人吗
作者: 阳晨    时间: 2019-1-3 11:09
成全别人,恶心自己!
作者: 女汉子    时间: 2019-1-3 13:07
传说中的沙发???哇卡卡
作者: 香茹    时间: 2019-1-3 13:53
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: 惜萱    时间: 2019-1-3 17:07
秀起来~
作者: love96111    时间: 2019-1-3 21:05

楼下的不要小看我,我可不是吃素的。
作者: 严军豪    时间: 2019-1-4 08:12
我是看教程进论坛的,受益匪浅,关键是能学到技术,而且版主解答各种博采问题,给论坛点个赞
作者: 华丽的挑战    时间: 2019-1-4 10:19
我就路过,不说话。
作者: 水浒传    时间: 2019-1-4 16:40
希望版主经常来交流
作者: 许佳雄    时间: 2019-1-5 06:39
报,报,报,报,报告楼主,我来了!
作者: 大丈夫    时间: 2019-1-5 13:27
天灵灵地灵灵,这次一定是沙发!
作者: 谎言游戏    时间: 2019-1-5 18:20
博路发论坛大爱呀
作者: 心向黎明    时间: 2019-1-5 18:54
版主辛苦了,学习了
作者: 百年的新娘    时间: 2019-1-5 22:05
煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?
作者: 景科伟    时间: 2019-1-6 05:00
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: 老鼠仓    时间: 2019-1-6 11:34
我听说论坛的积分是回帖或者是发表原创文章得来的,我也准备写一下最近的技术心得
作者: 宰执天下    时间: 2019-1-6 21:02
站位支持
作者: 就是要你爱上我    时间: 2019-1-6 22:57
希望版主经常来交流
作者: 加油爱人    时间: 2019-1-7 05:35
顶贴是一种态度!
作者: 87749154    时间: 2019-1-10 01:29
新人学习中,谢谢分享
作者: scandi    时间: 2019-2-13 21:32
彩票赔率1.98,返水0.8%的能打不,是不是黑平台呢

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2