博路发

标题: 高防服务器中单机防御、集群防御和无限防御是什么 [打印本页]

作者: bete68.com    时间: 2018-11-19 08:51
标题: 高防服务器中单机防御、集群防御和无限防御是什么
   当网站受到网络攻击时,通常站长都会选择更换为高防服务器,但在租用高防服务器的时候,可能经常会看到商家推出的有单防,群防,无限防等类似的词语,那么这些词语到底是什么意思呢?

高防服务器一般是指独立单个硬防防御10G,15G,20G,25G,30G,35G,40G甚至更高的独立服务器,这种高防主要是针对攻击频繁的业务,主要是为业务易遭受DDoS攻击的客户选择。高防服务器租用的G数指高防的大小,G数越大,它的防御越高,越不容易被打死。

高防服务器中的单机防御、集群防御和无限防御分别指的是:

单机防御:单机防御,单个服务器保证一定有对应的防御。

集群防御:集群防御,比如200G集群防御,表示机房总体攻击较小时可以达到单机200G防御,如果机房总体攻击较大时单机防御会根据实际情况适当降低。视情况而定。

无限防御:无限防御,所有服务器共享总的防御大小,比如机房总防御240G,如果总体攻击水平在240G以下,无论多大的攻击都不会屏蔽服务器IP,如果总体攻击水平超过总防御,则自动屏蔽攻击最大的IP一段时间。无限防御就是在有限的总防御范围内进行无限制的防御。

如何选购合适的抗攻击高防服务器,这是很多站长都比较迷茫的一个问题,下面为您详细解说一下具体的

1.机房总硬防多少,单台提供多大防护是衡量抗攻击效果的一个重要因素.

2.如果超过防护能力,机房的处理办法是什么,这个是最重要的因素.

3.机器的价格很重要,不能一味求低,理性看待服务器价格.

站长租用高防服务器的时候,要了解清楚高防服务器的防御能力,配置情况,才能租用到更适合网站的服务器,更好地为网站护航,保护网站稳定运行。

作者: 帝尊    时间: 2018-11-19 08:54
一直在看
作者: 争霸天下    时间: 2018-11-19 10:32
这个圈子最牛也是唯一一个这种论坛就只有博路发了,还没有广告,强烈支持
作者: 国色生枭    时间: 2018-11-19 11:26
我每天下班第一件事就是逛博路发,说不定就有惊喜帖子出现
作者: 绿箭侠2    时间: 2018-11-19 12:01
不错 支持下
作者: 康健    时间: 2018-11-19 12:51
前排支持下
作者: 特种兵在都市    时间: 2018-11-19 14:45
我是看教程进论坛的,受益匪浅,关键是能学到技术,而且版主解答各种博采问题,给论坛点个赞
作者: 潜江劫持    时间: 2018-11-19 15:13
版主辛苦了,学习了
作者: 取钱狐狸    时间: 2018-11-19 16:04
元芳你怎么看?
作者: 薛晚月    时间: 2018-11-19 17:27
一段时间没来了,博路发还是这么经典
作者: 赖黎    时间: 2018-11-19 19:15
谢谢各位版主的细心解答
作者: 景明春    时间: 2018-11-19 20:37
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
作者: 同桌的你    时间: 2018-11-19 22:34
我就是路过,拿积分走人!!
作者: 家有儿女    时间: 2018-11-20 04:03
我听说论坛的积分是回帖或者是发表原创文章得来的,我也准备写一下最近的技术心得
作者: 侠岚    时间: 2018-11-20 09:07
支持博路发,绝对支持
作者: 大官人    时间: 2018-11-20 10:54

作者: 冰火破坏神    时间: 2018-11-20 11:49
支持,楼下的跟上哈~
作者: 师士传说    时间: 2018-11-20 13:17
非常值得学习的文章。
作者: 蒋乐勇    时间: 2018-11-20 15:23
希望版主经常来交流
作者: 仙逆    时间: 2018-11-20 16:52
待我长发及腰,少年娶我可好?
作者: 唐骑    时间: 2018-11-20 19:05
我每天下班第一件事就是逛博路发,说不定就有惊喜帖子出现
作者: 易蓉    时间: 2018-11-20 20:43
楼主,么么哒!
作者: 我们是兄弟    时间: 2018-11-20 22:43
一个有良心的论坛,跟着论坛很放心
作者: 基友    时间: 2018-11-21 04:00
我只是路过,不发表意见
作者: 蒋仕林    时间: 2018-11-21 06:24
珍爱生命,果断回帖。
作者: 神的测验    时间: 2018-11-21 08:37
在博路发这个网站学到了很多东西
作者: 美人心计    时间: 2018-11-21 13:02
专业抢沙发的!哈哈
作者: 青川地震    时间: 2018-11-21 18:51
我就是路过,拿积分走人!!
作者: 诺曼底登陆    时间: 2018-11-21 19:38
前排支持下
作者: 伤不起    时间: 2018-11-21 21:26
这是一个好论坛,而且拒绝外部广告,确实值得学习
作者: 谷枫    时间: 2018-11-21 22:22
发发呆,回回帖,工作结束~

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2