博路发

标题: 不管是反水套利还是裸杀 心态都是很重要 [打印本页]

作者: bete68.com    时间: 2018-11-1 09:46
标题: 不管是反水套利还是裸杀 心态都是很重要
对于经常投注的彩民来说,有的时候心态比方法更为重要,下面就是博路发论坛总结出的一些关于心得,与彩民朋友共勉
不管是反水套利还是裸杀 心态都是很重要
第一:不要贪婪以及过度幻想
    中有几个玩法的中奖率较高, 百家了, 新手一般会尝试下这三个, 而且常常运气不错,第一次买就中, 连续中了几次之后,就会幻想如果倍投5倍,10倍,100倍, 可以不用工作了。但是我们还是要提醒, 彩票本身就是概率问题,因此投注一定要端正自己的心态, 不要过于去幻想结果, 更不要贪婪,而应该注重投彩的心态,保持乐观的情绪,这样才能有的放矢。
    第二:不要急于求成
    很多人都想一次搞定个大奖,比如投注100倍庄,中了就发达了,但是如果急于求成往往会导致资金亏损过快;又比如, 很多人买一注不中, 那就多买几注,不信中不了,但结果往往是残酷的,还真一注也不中。因此我们劝告彩民朋友,千万不能急于求成, 让自己冷静下来,看不好的投注, "放弃"是你最好的选择,休息一会,待下期再说,运气并不是永远都那么好,当然也不是永远都那么"背"的。
    第三:不要心浮气躁随便投注
    这一点往往都是最针对那些不中奖的朋友,坐在电脑前一两个小时没有什么收获,急躁情绪就会产生,结果就只有两个:电脑一摔,走人,或者随便乱投, 这些都是对于自己的时间和资金不负责任的表现。因此我们建议: 喝杯水,透透气, 审议, 等精力恢复再来。
    第四:规划好资金,不要拼死一搏
    拼死一搏是典型的赌徒心态,主要是前面提到的想一次搞定大奖, 还有一种就是: 所剩资金较少了,心想反正也没多少了, 不如博一下, 一次把本捞回来,结果:在这最后一搏中,你就亏了一切,连运气也亏完了。因此我们建议:投注就算以中奖为目的,最好不要看金额来投注, 这样或多或少造成一定的心理压力,另外可以设定资金的计划, 比如今天总资金1000元, 每期投40元,那我可以投25期,一定要做到克制自己, 旦没有好的心得,不盲目投注, 省下资金留给下一期,也许会有更好的收获。
    第五:相信自己同时不要为失误找借口
    很多时候彩民投了一段时间没有中奖,往往对自己的方法产生怀疑,另外就是想好的没有投注,而乱看的却买了,然后又会对朋友说:本来我就是这么想的,但是没有时间或者其他客观原因,否则我就中大奖了。其实我想很多彩民都多少会有类似的经历,因此我们建议彩民,看好的就不要犹豫,错过的也不要是再追究什么,毕竟已经是过去时了。

作者: 原来是美男    时间: 2018-11-1 09:49
这个圈子最牛也是唯一一个这种论坛就只有博路发了,还没有广告,强烈支持
作者: 诡域档案    时间: 2018-11-1 10:15
别用你的脾气来挑战我的个性!
作者: 战长沙    时间: 2018-11-1 10:47
论坛的各位老大不知道都结婚了没有呀
作者: 嫡女重生    时间: 2018-11-1 11:13
只相信博路发论坛
作者: 黑客    时间: 2018-11-1 11:39
作者: 狐狸排队取钱    时间: 2018-11-1 12:00
这个圈子最牛也是唯一一个这种论坛就只有博路发了,还没有广告,强烈支持
作者: 黑道特种兵    时间: 2018-11-1 12:22
占坑编辑ing
作者: 百年的新娘    时间: 2018-11-1 12:46
暮然回首,博路发快五年了。不容易
作者: 狂怒    时间: 2018-11-1 13:17
老大,论坛能不能推荐几个平台,我只信博路发的!!
作者: 极品家丁    时间: 2018-11-1 13:39
经验告诉哥,不能弯腰捡肥皂啊!
作者: 回到三国    时间: 2018-11-1 14:09
我们就是要博路发自己的台子
作者: 大叔    时间: 2018-11-1 14:54
时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!
作者: 官路弯弯    时间: 2018-11-1 15:20
我喜欢博路发这种风格,网站简洁大气,各位版主很负责任,任何问题很快就有专业人士解答,关键没有广告,哈哈
作者: 涛女郎    时间: 2018-11-1 15:44
very good
作者: 善良的男人    时间: 2018-11-1 16:10
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: 俊奇    时间: 2018-11-1 16:47
我有一个问题想请版主解答,你们博路发为什么会员问的任何问题你们都能找到专业人士来解答呢?好霸气的感觉
作者: 嫦曦    时间: 2018-11-1 17:08
我就路过,不说话。
作者: 神魔养殖场    时间: 2018-11-1 17:33
本宫准楼下的继续跟帖。。。
作者: 大主宰    时间: 2018-11-1 18:02
回个帖子,下班咯~
作者: letiantang    时间: 2018-11-1 18:33
很喜欢这个网站的文章。
作者: 潜伏    时间: 2018-11-1 19:09
我就路过,不说话。
作者: 中国好舞蹈    时间: 2018-11-1 19:43
大家不要急,排队来顶贴!
作者: 金玲    时间: 2018-11-1 20:03
<<不管是反水套利还是裸杀 心态都是很重要>>看完这个帖子收益非浅,谢谢各位老师和论坛版主,辛苦了
作者: 盘龙    时间: 2018-11-1 20:35
我喜欢博路发这种风格,网站简洁大气,各位版主很负责任,任何问题很快就有专业人士解答,关键没有广告,哈哈
作者: 微信网页版    时间: 2018-11-1 20:58
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 双龙夺珠    时间: 2018-11-1 21:22
作者: 神探伽利略2    时间: 2018-11-1 21:47
<<不管是反水套利还是裸杀 心态都是很重要>>看完这个帖子收益非浅,谢谢各位老师和论坛版主,辛苦了
作者: 少女契约之书    时间: 2018-11-1 22:16
我有一个问题想请版主解答,你们博路发为什么会员问的任何问题你们都能找到专业人士来解答呢?好霸气的感觉
作者: 高科技少女喵    时间: 2018-11-1 22:40
不服不行,博路发就是牛
作者: 无限升级契约流    时间: 2018-11-2 04:00
每天来博路发逛一逛,经常有惊喜文章
作者: ykxiao    时间: 2018-11-2 11:42
不管是反水套利还是裸杀 心态都是很重要
作者: 菠菜三炮    时间: 2018-11-3 10:40
学习了,俺还是新用户呢,
作者: q309444287    时间: 2018-11-5 00:14
作者: lin823413    时间: 2018-12-13 16:14
只信赖博陆发
作者: wj88    时间: 2018-12-13 19:25
最客观的论坛

作者: 雅琥    时间: 2018-12-27 20:12
这文章说得好,看完 百感交集。
作者: 雅琥    时间: 2018-12-31 10:06
暮然回首,博路发快五年了。
作者: ximowz    时间: 2019-3-14 18:23
学习学习了

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2