博路发

标题: 套利的一些经验 [打印本页]

作者: bete68.com    时间: 2018-10-19 08:52
标题: 套利的一些经验
套利从游戏种类上来分主要有:真人套利、电子套利、体育套利、彩票套利。今天就先讲最简单的真人套利。

为什么说“简单”这个词,首先,真人游戏规则简单,上手相对比较非常容易;真人套利主要在2013-2014年最疯狂,当时很多平台运营者并不清楚原理,套利也没有现在这么猖獗的地步,再加上那时候播音BBIN平台不帮助协查对打
现在就来说说以前新胜团队真人套利的思维,思路仅供参考,现在已经改良到多台对刷、补水打法等等。

1. 无限差额打存送。记得13年还是14年的一个活动,新。,葡京出了存送,1000送500,40倍水,无反水,平台活动从设计上来说是没有问题的,打够流水要抽水762,而且不给反水。然后我们搭配了另一家常做的信誉公司,入款1%,反水1%。新葡京入款1000+,申请存送的500彩金

第一手:新葡。,京下庄1500,信誉公司下闲1200

第二手:新葡。,京下庄2925,信誉公司下闲2500

第三手:新葡。,京下庄5703,信誉公司下闲5000

第四手:新葡。,京下庄11121,信誉公司下闲10000

第五手:新葡。,京下庄21686,信誉公司下闲20000

第六手:新葡。,京下庄17065, 信誉公司下闲 17365

如果新葡。,京连赢5手,第6手无论输赢已打够流水。如果信誉公司赢第一手,则工作室净利润200元,信誉公司赢23456任意一手,工作室净利润300元+信誉公司入款赠送+反水。 这是基于两家都是工作室经常操作的信誉平台,当然实际操作中不会完全照搬此方法,操作要比上述复杂很多,原理是基于上述原理,毕竟时间也有点远,这里就不细说了。大概记得这活动,工作室全体人员满负荷的打了一周多后平台把活动下线了。

2. 自动挂机打彩金。由于自动下注软件的存在,一些注单类、牌型类的活动容易成为我们套利客的突破口。软件相当智能,能模拟真人下注,可以套用不太复杂的注码法,一般套利者不犯傻就很难被平台发现。现在团队也一直再用对刷软件。

这两年,平台已经经受过不少次套利者的“洗礼”,风控会越来越严格,就更该要看平台具有哪些优惠活动和平台对你给出的条件和待遇,“口子”套利是真实存在的,但在套利执行过程中一定要擦亮眼睛,如果一旦遇上了黑平台,那就是有去无回,博路发论坛提醒你套利虽然是暴利行业,但水也是很深,切莫盲目投入。

作者: 密会    时间: 2018-10-19 09:33
版主辛苦了,学习了
作者: 心倾何处    时间: 2018-10-19 09:56
每天必须来逛一下,要不然觉得缺了点事情,哈哈
作者: 未来日记    时间: 2018-10-19 11:21
围观 围观 沙发在哪里!!!
作者: 碧春    时间: 2018-10-19 11:43
每天来博路发逛一逛,经常有惊喜文章
作者: 修罗武神    时间: 2018-10-20 09:39
原创文章就是牛,值得学习
作者: 妖精的尾巴    时间: 2018-10-20 14:08
<<套利的一些经验>>看完这个帖子收益非浅,谢谢各位老师和论坛版主,辛苦了
作者: 戮仙    时间: 2018-10-20 14:29
每天上来看一下,要不然总觉得少了点啥事没干,哈哈
作者: 太极    时间: 2018-10-20 15:17
报,报,报,报,报告楼主,我来了!
作者: 柯育成    时间: 2018-10-20 18:35
我喜欢博路发这种风格,网站简洁大气,各位版主很负责任,任何问题很快就有专业人士解答,关键没有广告,哈哈
作者: 梦瑶    时间: 2018-10-20 21:10
希望版主经常来交流
作者: pj21399    时间: 2018-10-20 21:49

玩首存的,加微lydyu8 ,信誉
作者: 征途    时间: 2018-10-20 22:05
很好很强大。。
作者: 金梦    时间: 2018-10-21 04:31
谢谢分享,也谢谢博路发论坛
作者: 奇怪的她    时间: 2018-10-21 07:03
呵呵。。。
作者: 神的测验    时间: 2018-10-21 07:31
我也顶起出售广告位
作者: 捡肥皂    时间: 2018-10-21 08:26
作者: 终结者外传    时间: 2018-10-21 15:04
论坛的各位老大不知道都结婚了没有呀
作者: 萌65    时间: 2018-10-21 15:29
作者: 生活启示录    时间: 2018-10-21 15:52
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: 亚马逊    时间: 2018-10-21 16:19
博路发论坛大爱呀
作者: 法证先锋3    时间: 2018-10-21 18:08
呵呵,低调,低调!
作者: 创世至尊    时间: 2018-10-21 18:36
论坛的各位老大不知道都结婚了没有呀
作者: 易蓉    时间: 2018-10-21 20:06
真心喜欢博路发
作者: 锤子手机    时间: 2018-10-21 20:59
每天来博路发逛一逛,这是必须的事
作者: 微信网页版    时间: 2018-10-21 22:59
只相信博路发论坛
作者: 金思露    时间: 2018-10-22 04:32
我听说论坛的积分是回帖或者是发表原创文章得来的,我也准备写一下最近的技术心得
作者: 馨蕊    时间: 2018-10-22 05:48
我每天下班第一件事就是逛博路发,说不定就有惊喜帖子出现
作者: 双色球    时间: 2018-10-22 06:55
我了个去,顶了
作者: 赤焰沙    时间: 2018-10-22 10:25
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: 杨幂女儿侧面照    时间: 2018-10-22 10:53
楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!
作者: 阚红松    时间: 2018-10-22 11:20
顶贴不认真,大脑有问题。
作者: gaofei99    时间: 2018-10-22 18:45
真他娘的 优秀啊  总是给人信心满满
作者: onedesi    时间: 2018-10-30 06:03
来学习学习来学习学习来学习学习
作者: lisongquan    时间: 2018-11-9 20:34
我喜欢博路发这种风格,网站简洁大气
作者: 领衔K歌    时间: 2019-3-12 13:24
先顶后看,年薪百万
作者: hsqlmz    时间: 2019-4-8 11:28
楼主文章多看一些,应该就可以入门了
作者: 路在何方    时间: 2019-4-27 10:35
思路仅供参考,谢谢博路发
作者: lislie27    时间: 2020-4-13 08:33

好东西,顶起来,顶起来
作者: lislie27    时间: 2020-4-13 09:37

版主辛苦了,学习了
作者: rxhay88    时间: 2020-6-6 04:37
感谢博路发论坛
~
作者: zhaoshuai    时间: 2020-6-14 17:27
谢谢分享。
作者: ssh354422641    时间: 2021-8-21 02:57
指点一下

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2