博路发

标题: 从年收入20万 输 到一无所有,刷 到月入3万 又输到 偷 渡美国打黑工! [打印本页]

作者: hyde1011    时间: 2018-8-15 14:08
标题: 从年收入20万 输 到一无所有,刷 到月入3万 又输到 偷 渡美国打黑工!
最早游 戏 厅玩电子输的卖 车 卖 房 妻 离 子 散,后来做了职业刷子,精通各种 彩 票刷慢慢回血。可又玩起了百家哭 输的一无所有,现在国内待不下去了只能黑到 美 国 厨房打 黑 工。  奉劝各位就算当刷子也不要再继续 赌 了真上不了岸,赌到最后要么做庄,要么一辈子就毁了。现在给大家发一点刷水心得希望大家早日戒赌成功早日上岸。
            其实现在刷 水是比以前好刷了,以前平台没现在多,小平台也更多了也就更好刷了。不废话正题开始。
      1~ 先找几个综合的平台,就是有视讯AG的和彩 票的平台。《怎么找平台其实很简单,加点Q Q 群里面大把的平台广告和拉人到平台的人。切记问清楚是推广还是代 理,一定要找推广这样才好继续走下去》
      2~先说一种最暴力的,找家送彩金的平台以后,问清楚多少钱可以提现。 进去以后就梭哈或是直接六#!合#彩。要是没中换一家,一般都是到了100可以提现,很多平台其实提100 是可以提的。这样每天刷点本金就有了。也可以没事时候刷刷 就可以赚点零花钱。
      3~如果你已经有200了就可以找准备两个平台开始对刷了。《首先不能用电脑登录账号刷,我个人感觉后台是可以看到我们的基本信息的,比如是电脑还是手机登录,IP多少归属地是什么地方,当然还有你留的电话和姓名 yinhang卡号。我用电脑刷基本最后都没跑掉所以最好别用电脑刷》
      4~从北 京 赛 车开始讲解,两个手机各登录一个平台然后网上找个计划软件,一个跟着计划软件买 ,一个自己凭感觉买。当计划软件开始红的时候就可以进入开始。 但千万不要两个平台买了完全不同的码,这样就算你赢了目前还是会亏的,记住下注不能有规律《自己下注的一边不能一直买相同有规律的号码这样会暴露》
     5~这样要么就是两边都小赢要么就是一边赢边输,记住赢了本金100%就可以停了。 最安全的是玩几天,输了的去找当初在 Q Q  群里拉你玩的人,说是要做代理,说你有朋友想玩你问问你能不能做代理。记住不要选打流水的提成的方式,要选择抽盈利的,一般最少都有20% 最高我找到过抽50%的。然后换个手机卡登录注册成为自己的下线《同一IP注册一定知道你刷水所以要换个卡 移动 联通 电信 》 然后就可以开始对刷了,先说北京赛车吧, 打开计划软件 开始打5码3期输了就倍投,没有代理的那个平台跟计划,挂了两边一起开倍投,如果有代理的赢多了两边就一起梭哈,  这样不管那边赢了就下款今天就不要上号了。赢了的提现,还有账号上钱高于1000立刻 提 现 走。 或是两边其中一边输完了也要下。赢点钱以后就可以买点便宜的2手手机,在其他城市找朋友办点电话卡 在代理账号下慢慢 增加一些号,  这样慢慢就可以刷起来了,如果是两个平台都有代理权就更好了。如果有什么不清楚的细节可以私信我~~

作者: hyde1011    时间: 2018-8-15 14:12
发了半天都说违规发不了也是醉了!
作者: bete68.com    时间: 2018-8-15 15:06
应该内容包含网址或者联系方式了吧
作者: 蒋志基    时间: 2018-8-15 15:20
待我长发及腰,少年娶我可好?
作者: hyde1011    时间: 2018-8-15 15:51
bete68.com 发表于 2018-8-15 15:06
应该内容包含网址或者联系方式了吧

没有, 只是把一些敏感的字打了空格而已
作者: hyde1011    时间: 2018-8-15 21:34
都没人么 好冷的论坛
作者: 屌丝    时间: 2018-8-16 04:22
我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!
作者: 友梅    时间: 2018-8-16 07:47
好贴,好贴,必须顶一个!
作者: 阳晨    时间: 2018-8-16 13:42
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: mkt888    时间: 2018-8-16 18:37
hyde1011 发表于 2018-8-15 14:12
发了半天都说违规发不了也是醉了!

多多指教,本人半黑不白,半会不会的那种,好多细节都注意不到
作者: yaochuekr    时间: 2018-8-16 22:58
具体的操作方法能不能说下
作者: 石鳞    时间: 2018-8-17 04:00
确实不错,顶先
作者: 绿箭侠1    时间: 2018-8-17 04:48
没人回帖。。。我来个吧
作者: 搜房网    时间: 2018-8-17 05:11
无论是不是沙发都得回复下
作者: 偷星九月天    时间: 2018-8-17 07:06
元芳你怎么看?
作者: 严星    时间: 2018-8-17 09:55
一直在看
作者: 爱情公寓3    时间: 2018-8-17 10:23
传说中的沙发???哇卡卡
作者: 爱我请留言    时间: 2018-8-17 11:43
不要迷恋楼主,楼主只是个传说。
作者: 紫南    时间: 2018-8-17 12:04
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
作者: hyde1011    时间: 2018-8-17 12:16
yaochuekr 发表于 2018-8-16 22:58
具体的操作方法能不能说下

我想发个帖子但是  老师说我违规 发不了 你有什么直接问吧
作者: 急诊男女    时间: 2018-8-17 14:21
沙发君,我来啦,想我了木?
作者: 有闲俱乐部    时间: 2018-8-17 15:11
楼下的,觉得比特币咋样啊?
作者: 萌65    时间: 2018-8-17 18:32
我有一个问题想请版主解答,你们博路发为什么会员问的任何问题你们都能找到专业人士来解答呢?好霸气的感觉
作者: hyde1011    时间: 2018-8-17 18:35
萌65 发表于 2018-8-17 18:32
我有一个问题想请版主解答,你们博路发为什么会员问的任何问题你们都能找到专业人士来解答呢?好霸气的感觉

你可以找版主问问 我也好奇
作者: 苗疆蛊事    时间: 2018-8-17 20:02
为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。
作者: 潜伏    时间: 2018-8-17 20:48
真心喜欢博路发
作者: 美眉校探    时间: 2018-8-18 06:47
这么强,支持楼主,佩服
作者: woshigou    时间: 2018-8-18 09:43
hyde1011 发表于 2018-8-17 12:16
我想发个帖子但是  老师说我违规 发不了 你有什么直接问吧

帖子里是不是包含了网址或者是QQ之类的敏感词
作者: 电影天堂    时间: 2018-8-18 11:09
很好很强大。。
作者: hyde1011    时间: 2018-8-18 12:52
woshigou 发表于 2018-8-18 09:43
帖子里是不是包含了网址或者是QQ之类的敏感词

没有 地址 没有联系方式 应该是敏感字
作者: 半香    时间: 2018-8-18 13:45
梦想不能实现,都是因为它不够现实。
作者: 驴友    时间: 2018-8-18 18:07
只相信博路发论坛
作者: 隋唐演义    时间: 2018-8-18 18:54
边撸边过
作者: 最强弃少    时间: 2018-8-19 04:50
原创文章就是牛,值得学习
作者: 冰之    时间: 2018-8-19 06:31
沙发是我的,谁也不要抢!
作者: 秘密    时间: 2018-8-19 07:18
大家不要急,排队来顶贴!
作者: 诺曼底登陆    时间: 2018-8-19 08:06
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
作者: 直播吧    时间: 2018-8-19 11:16
楼下的,觉得比特币咋样啊?
作者: hyde1011    时间: 2018-8-19 12:50
诺曼底登陆 发表于 2018-8-19 08:06
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

还有两个帖子你可以去看看
作者: 严凯    时间: 2018-8-20 05:09
作者: 大宅门1912    时间: 2018-8-20 06:07
感谢论坛里藏龙卧虎的,竟然任何问题都能找到专业的来解答
作者: hyde1011    时间: 2018-8-20 13:03
人多了回答问题的人自然就多
作者: 穹顶之下    时间: 2018-8-20 14:30
我也是坐沙发的
作者: hyde1011    时间: 2018-8-21 12:13
穹顶之下 发表于 2018-8-20 14:30
我也是坐沙发的

你这几乎就是席地而坐了
作者: aw1214    时间: 2018-8-22 10:56
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: hyde1011    时间: 2018-8-24 12:23
:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: hyde1011    时间: 2018-8-26 20:47
好冷清啊, 为什么论坛里没几个人啊
作者: lhy1234567    时间: 2018-8-27 12:54
支持一下……
作者: yjugen    时间: 2020-2-7 19:57
感谢分享,学习学习
作者: mo986460    时间: 2020-4-26 18:53
支持致辞   嘻嘻嘻嘻  学习到了
作者: abc3863    时间: 2020-8-30 21:49
看的不是很懂,现在还可以操作吗
作者: abc3863    时间: 2020-8-30 21:49
看的不是很懂,现在还可以操作吗
作者: 596969780    时间: 2021-1-27 00:29
平台赔完你下级的盈利,还再给你百分之20?现实嘛
作者: ssh354422641    时间: 2021-8-21 02:24
好东西,顶一个

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2