博路发

标题: 提示大家一个风控问题 [打印本页]

作者: bete68    时间: 2018-8-9 11:08
标题: 提示大家一个风控问题
      大家在刷水的过程中,是不是经常被告知有刷水嫌疑,轻则取消优惠,重则限制出款。其实越是正规的平台,都是有风控的。风控也是有一定规则的,只有触发了风控规则,系统才会提示某个玩家为风险玩家。那怎么样才能避免触发风控规则呢?     大家都知道玩百,@家。,乐刷水,如果超过三倍流水,基本就没什么利润了。但是一两倍流水被风控的可能很大,这样的话套利的风险很大,但收益很少,也就没了套利的必要。现在我把亲身经历的一件事给大家分享一下:一次刷水套利的过程中,2倍流水出款了,过了几分钟款没有到账,我就咨询了在线客服,被告知长期1-2倍流水出款,系统自动识别有刷水嫌疑,限制出款,每天只能出款100元(该网站是正规平台,之前刷水有嫌疑只是取消优惠,款正常出),我账户里有5000多,这要出一个多月,将近2个月才能出完,这不是扯淡嘛。我就找到客服,反正就是强调不可能刷水,刷水根本就没有利润,或是利润太少根本就没有必要,可能也是因为我是老玩家(账号注册一年多了),客服后来说他们核实了一下,是他们搞错了。把我的账户改成正常的了,(但是取消了存款优惠和返水)重新提交出款,款也立马到账了。重点是客服提示我,因为他们是有风控的,账户盈利的情况下,1-2倍流水出款是可以的(意思是不在风控规则范围),如果账户亏损的话,最好打到3倍流水才出款,也可以避开风控。所以以后大家在刷水的过程中一定要注意这一点,避免被风控。否则一个慢慢养起来的平台,一旦被风控就需要另找平台,想找一个真正有信誉的平台,真的是挺困难的。一个平台有没有信誉,只有自己试过才知道,别人说的永远只能信一半。

作者: 孔金维    时间: 2018-8-9 11:19
高端大气上档次,低调奢华有内涵!
作者: 申通    时间: 2018-8-9 15:38
经验告诉哥,不能弯腰捡肥皂啊!
作者: aw1214    时间: 2018-8-9 15:46
经验告诉哥,不能弯腰捡肥皂啊!
作者: 安春    时间: 2018-8-10 16:00
花生、瓜子预备着,我要准备坐沙发了!
作者: 搞笑一家人    时间: 2018-8-11 10:17
very good
作者: 神探夏洛克    时间: 2018-8-11 12:40
沙发抢不到,板凳也行啊!
作者: 法证先锋3    时间: 2018-8-12 05:08
顶顶更健康
作者: 蒋正函    时间: 2018-8-12 13:38
我是个凑数的。。。
作者: 许星月    时间: 2018-8-12 14:05
看起来好像不错的样子
作者: zhang8013991    时间: 2018-8-12 16:40
抱歉呢~系统自动检测到您代理df6327线下会员游戏异常,(异常包含:对打、洗水、刷佣金、频繁存取款等现象),您代理线下异常会员目前处于审核期间,享受不到公司任何优惠,只要正常游戏,系统会每周期不定期的进行审核,审核通过您的返佣返水会自动恢复。(停佣只针对异常会员账号,正常玩家您可继续享受返佣优惠)
这样有恢复的可能么?
作者: 易蓉    时间: 2018-8-13 10:52
我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!
作者: 爱情来了    时间: 2018-8-13 14:47
作者: 寻菡    时间: 2018-8-14 06:22
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: 蒋远涛    时间: 2018-8-14 11:07
一笑万古春,一啼万古愁,此景非你莫有,此貌非你莫属。
作者: 么么哒    时间: 2018-8-14 14:47
刚起床,睁开眼就看到楼主的帖子了,顶一下!
作者: bete68    时间: 2018-8-14 17:39
zhang8013991 发表于 2018-8-12 16:40
抱歉呢~系统自动检测到您代理df6327线下会员游戏异常,(异常包含:对打、洗水、刷佣金、频繁存取款等现象 ...

基本没可能恢复了

作者: 江山美人    时间: 2018-8-14 18:43
楼主,么么哒!
作者: 小鱼儿与花无缺    时间: 2018-8-14 21:33
版主辛苦了,学习了
作者: 绝品邪少    时间: 2018-8-15 04:01
高端大气上档次,低调奢华有内涵!
作者: 第八号当铺    时间: 2018-8-15 07:58
看完帖子,洗洗睡了!
作者: 复生2    时间: 2018-8-15 17:18
楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。
作者: 梦瑶    时间: 2018-8-15 18:47
顶贴是一种态度!
作者: 女人俱乐部    时间: 2018-8-15 19:10
前排顶,很好!
作者: 智联招聘    时间: 2018-8-15 19:32
垃圾内容,路过为证。
作者: zqc123321    时间: 2018-8-15 19:51
感谢楼主无私分享,最近刷死好几个
作者: 藏地密码    时间: 2018-8-16 06:54
前排支持下
作者: 名侦探的守则    时间: 2018-8-16 09:46
看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!
作者: wangshuhuang    时间: 2018-9-9 13:38
学习学习学习学习
作者: Tim    时间: 2019-8-30 20:08
多谢谢,感谢分享心得 ,
作者: gangan8585    时间: 2020-1-7 21:36
谢谢分享,学习学习
作者: 849862338    时间: 2020-1-7 22:41
这个分析的不错   点赞
作者: qianduoduo    时间: 2020-1-7 23:22
有点道理,想套人家钱,就有被套的风险!
作者: yema123    时间: 2023-3-7 03:27
作者: q2721671481    时间: 2023-8-23 20:42
学习了学习了
作者: xiaoyu565    时间: 2023-8-31 17:27

作者: xiaoyu565    时间: 2023-9-4 10:36

作者: bskk    时间: 2023-12-12 22:45
1000本金盈利1-2倍流水不风控,1000本金输一半最好3倍流水不风控

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2