博路发

标题: 管理员进来帮我分析一下 [打印本页]

作者: xiaozai    时间: 2018-8-7 14:59
标题: 管理员进来帮我分析一下
时*&时&*彩平台存在反射型存在xss 漏洞   没办法入侵  我之前看你的一篇文章  跟我一样的操作  但是我没成功 你能帮分析吗? 就是获取不到管理员信息  只能获取本机账号密码

作者: xiaozai    时间: 2018-8-7 15:01
很多彩票平台储存型xss漏洞  我以前做过测试  没有实战过 现在实战也是只能获取本机   想不通
作者: xiaozai    时间: 2018-8-7 15:10
我把代码上传过去 对方审核  我这边也没有盗取cookie
作者: bete68.com    时间: 2018-8-7 16:14
有可能是过滤了xss代码,这个并不是插入就可以成功,你可以试试讲xss代码转码一下
作者: xiaozai    时间: 2018-8-7 16:24
bete68.com 发表于 2018-8-7 16:14
有可能是过滤了xss代码,这个并不是插入就可以成功,你可以试试讲xss代码转码一下

ok  我再试一下能不能绕过后端   或者代码转码 看看有没有成功吧
作者: xiaozai    时间: 2018-8-8 22:50

只获取到后台  没有cookie  纳闷了
作者: xiaozai    时间: 2018-8-8 22:51

只获取到后台地址 没有cookie  纳闷
作者: 美萱    时间: 2018-8-10 21:13
一个有良心的论坛,跟着论坛很放心
作者: 校花梦妮    时间: 2018-8-11 13:58
版主辛苦了,学习了
作者: 友梅    时间: 2018-8-11 20:43
xiaozai论坛里的高手
作者: 灭世    时间: 2018-8-12 15:52
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: 轩辕剑之天之痕    时间: 2018-8-12 19:12
楼主开恩,沙发是我滴。。。。。
作者: 严琨丽    时间: 2018-8-13 04:00
顶贴不认真,大脑有问题。
作者: 觅松    时间: 2018-8-13 14:00
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: 卫青    时间: 2018-8-13 20:48
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: 赏金猎人    时间: 2018-8-14 11:33
好帖必须得顶起

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2