博路发

标题: 储蓄卡套利那些事 [打印本页]

作者: bete68.com    时间: 2018-8-5 07:22
标题: 储蓄卡套利那些事
    套利本来是一个有意思的灰色产业,但是不想展开讲,所以就简单说一下,这个群体像寄生虫一样,哪里有钱就往哪里贴,说黑吃黑吧,也算不算,他们就是一个群体专门赚db网站的钱,因为此类网站为了拉客户,会经常搞一些优惠活动,新注册免费送200筹码,卖100筹码送500筹码之类,庄家明白,送出的筹码,在客人手里早晚会加倍还回来,然后就有人盯上这块了,有人专伺注册账号,有人收购倒卖,最下家,一般是3折左右买到10几个账号,轮流去跟自己的若干真号去赌庄闲,直到把所有的赠送筹码都倒到自己的账号里,做好了,一天千元进账,当然不一定能天天做,月进一万还是可能的。
所以,你们经常看到的储蓄卡无本套利,其实有以下两种情况:
1. yinhang套积分,通常都是中信储蓄卡,但每张只能套两千。
2.bjl刷流水,每个平台的返水都不同1%的居多,最多返2.5%,投资大风险大回报小,例如用三万刷30万流水,没次庄闲各投一万五,得刷20把,出一把庄损失750元,20把最少出庄5次,30万流水就按最多的7500,3万每次最多挣3500,这是按庄出的少的算,每多出一把就少750自己算。
3.bjl套彩金,这个是目前最挣钱的,储蓄卡套利具体操作方法就是:A`B两个平台各注册一个一个号,A返水1%,流水一倍三分钟提现,B:充值就送100%彩金每次都送没上限,流水35倍提现,用A账号把B账号的钱赢过来就可以提现,一张储蓄卡绑定一个账号,B不要求卡不用绑定,A只要不是金额太大(10万以内)都没事可以一直用,每天可以提款3次,例如:用A充1000,用B200送200,就是1000:400,这也有损失不会套过来还是1400,能套到1350-1380就可以了。

作者: 香茹    时间: 2018-8-5 08:20
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: 快播    时间: 2018-8-5 14:01
坐等楼主现身!
作者: 寻绿    时间: 2018-8-6 12:30
兜兜转转,楼主我又来了!
作者: 格林第一季    时间: 2018-8-6 21:44
very good
作者: 土豆网    时间: 2018-8-7 10:00
顶贴不认真,大脑有问题。
作者: 蛇蝎女佣    时间: 2018-8-7 17:22
好好顶贴,天天向上!
作者: 蒋鑫    时间: 2018-8-7 20:28
天灵灵地灵灵,这次一定是沙发!
作者: 晋济高速事故    时间: 2018-8-8 13:49
很累,感觉不会再爱了!
作者: 我爱男闺蜜    时间: 2018-8-8 14:36
时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!
作者: 惜香    时间: 2018-8-10 12:36
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: 银河护卫队    时间: 2018-8-10 20:27
据说,回这个帖子会升官发财,我来试一下!
作者: 小爸爸    时间: 2018-8-10 20:48
啥玩应呀
作者: Fan7508    时间: 2023-3-25 09:00
又来学习了,谢谢楼主的心得分享

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2