博路发

标题: 什么是负盈利 [打印本页]

作者: bete68.com    时间: 2018-8-1 12:45
标题: 什么是负盈利
什么是负盈利套利?

简单点说,负盈利就是:你在一个平台充值,平台会额外在送50%到200%,里面的钱玩什么游戏是你自己的事,平台基本上不提供出款。

最近经常有小白加我的微信,问我:负盈利怎么打,才能不打偏?问这种幼稚问题的人还不少,我并没有那么厉害的。负盈利套利说白了就是纯粹骗小白,表面上看上去是你赚了,脑袋灵活点的人,认真想想就知道其中的道理,说白了先自己把钱借给庄家,自己在跟庄家对打,运气好自己打赢了,相当于把自己钱赢回来,在从庄家那赢50%-100%不等,如果运气不好,打偏了,借给庄家的钱他也不会还你,自己的钱还被赢走。而哪些说打偏也会出款的,那纯粹就是忽悠的,打偏肯定是不给你出款的。小白经常跑来问我:负盈利套利挺能赚钱的,可以做吗?我只想说负盈利是碰不得的,要是对自己打负盈利技术有自信的人,你就直接去裸杀就好,何必来对打呢?再不济去收黑分来对打,成本也是比打负盈利低的多。
什么是负盈利
博路发论坛提醒你负盈利套利最好都别玩
例如你在A网站充值10000元,A网站是负盈利平台,它额外在赠送7000元,在B网站充值10000元跟A平台对打,先不说投注过程中被庄家抽水问题,你全部都打到了B平台,这时候B平台有27000元,你觉得自己赚了7000元,那么你认真想想,如果你能保证A平台的钱会输给B平台,那么你直接去裸杀不是更好吗,为何还要去对刷呢?用10000元赢17000不是更好吗?为何只要赢7000元,反之,打偏了,A网站信誓旦旦的说会给出款,他赚钱只拿走百分之三十,换言之A平台出款就相当于自己亏损百分之七十,菠菜游戏胜负是50%对50%,而庄家却赚钱和你三七分,亏损和你七三分,这就是所谓负盈利对刷平台给小白们下的套。

作者: 冰巧    时间: 2018-8-1 13:00
非常值得学习的文章。
作者: 驱动精灵    时间: 2018-8-2 10:38
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者: 醉枕香江    时间: 2018-8-3 06:06
作者: 极道学园    时间: 2018-8-3 07:45
非常感谢分享,谢谢
作者: 芸萱    时间: 2018-8-3 21:03
作者: 康林    时间: 2018-8-5 13:12
前排顶,很好!
作者: 康熙来了    时间: 2018-8-5 15:47
走过,路过,千万不要错过,顶一下!
作者: 大主宰    时间: 2018-8-5 20:17
垃圾内容,路过为证。
作者: 格林第一季    时间: 2018-8-7 16:54
抢位子,坐等更新!
作者: 我家有喜    时间: 2018-8-8 06:39
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: 妻乃上将军    时间: 2018-8-8 09:50
大家不要急,排队来顶贴!
作者: sbdwdx    时间: 2018-12-27 03:02
谢谢分享经验

作者: blf88888    时间: 2019-4-8 21:27
谢谢分享,学习一下

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2