博路发

标题: 什么是套利,到底能不能赚钱 [打印本页]

作者: bete68.com    时间: 2018-7-29 12:23
标题: 什么是套利,到底能不能赚钱
    套利就是利用菠菜网站来赚取平台赠送的优惠,不需要堵搏就可以赚钱,套利过程中也不可以堵搏!套利无非是对打,但关键点在于细节,细节做好了就是赢家,细节做不好的就不是套利,只能叫对打。
重点说下,对打不可以单纯对打,第一网站不允许,会封号的;第二会亏返水,所以说不要听我说了一点就去实践,你会受伤的,因为对打只是套利的基础行为,要结合很多好方法才是一个完美的套利。如何才能套到钱而且还没有风险?这些只是外行人关心的问题,这些在我们工作室并不是最关键的问题,因为我们的技术主要是专注无风险套利,至于多久能赚回学费,要根据操作时间决定。  

如何防止封号保证出款安全才是内行人关心的问题,因为最关键的是出款问题,而不是套多少,就算你一天套十万,如果不出款都是零,可能还保不住本钱。当你在了解套利的时候,只要保证不封号,保证出款,还能保证赚钱,就是很牛的技术了

什么是套利,到底能不能赚钱
     现在的套利市场鱼龙混杂 ,要懂的辨别骗局,常见的会有这几种骗局:

第一、有非常多的人只是懂个一知半解,就说自己是套利的,一般只会个开头,不会收尾。也就是只会套钱这个环节,而不懂其他细节,不会取钱,套到了利,拿不出来等于零,这种情况只会导致一种结果就是本金一去不回。

第二、过时的技术,因为被淘汰的技术早已赚不到钱,只会浪费时间,可能会导致的后果就是赚不到钱,还会亏掉倒身份证 yinhang卡的钱。

第三、没任何技术的骗子,纯属瞎搞,利用别人的视频,图片,文章等占为己有来迷惑人,所以大家一定要看清楚。骗子大都是打着负盈利,倍投计划等等的幌子招摇撞骗,那些骗子只会骗你去他的野鸡平台玩,没技术,收完钱就把你拉黑了。

第四、还有一种是说带你上岸,带你回血,他押什么你押什么,说赚了给他提成,输了他赔,真相是你玩了赚了就跟他继续玩,给他提成,输了就不理你把你拉黑,社会套路深,套利水更深!你不用心去了解一件事,是很难得到你想要的答案!

如果你准备做套利,就必须学会辨别平台的真伪,博路发论坛说几点辨别黑平台(野鸡网)的方法:

1.查域名,看网站建站时间

2.看网站导航线路,一般好的网站都有6个备用线路

3.看客服服务态度,回答速度

4.看网站是否会跳转或被劫持

5.看游戏类别全面性,游戏中是否会卡顿

6.看有没有手机端包括安卓APP,苹果ios

7.看充值渠道,测试 充提速度

8.看网站有没有试玩模式

9.邮箱申请优惠奖励过滤掉
其它的一些技术大家多看一下博路发论坛里的其它帖子

作者: kuang70    时间: 2018-7-29 12:33
学习 学习 谢谢版主无私分享 期待你的新技术
作者: 恶魔的艺术    时间: 2018-7-30 07:21
一直在看
作者: 毛骗    时间: 2018-7-30 13:04
叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!
作者: 黑道特种兵    时间: 2018-7-30 21:28
看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!
作者: zengbu9    时间: 2018-7-30 23:04
那么怎么查域名呢

作者: 回到爱以前    时间: 2018-7-31 08:41
我也顶起出售广告位
作者: 康婷婷    时间: 2018-7-31 10:47
经验告诉哥,不能弯腰捡肥皂啊!
作者: 孔薇    时间: 2018-8-1 04:00
不错 支持下
作者: 安春    时间: 2018-8-1 05:35
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: 帝尊    时间: 2018-8-1 11:47
支持你哈...................................
作者: 不问归期    时间: 2018-8-1 14:28
感谢楼主的分享,少走弯路了
作者: 吞噬苍穹    时间: 2018-8-1 18:52
前排支持下了哦~
作者: 大长今    时间: 2018-8-1 19:13
一笑万古春,一啼万古愁,此景非你莫有,此貌非你莫属。
作者: 步步惊心    时间: 2018-8-1 21:37
楼下的,觉得比特币咋样啊?
作者: 嫩模    时间: 2018-8-2 14:48
我就路过,不说话。
作者: 百度云    时间: 2018-8-3 08:58
楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。
作者: 盼旋    时间: 2018-8-3 13:56
我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!
作者: 天下第一    时间: 2018-8-3 21:49
梦想不能实现,都是因为它不够现实。
作者: 步步惊情    时间: 2018-8-4 08:34
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: aw1214    时间: 2018-8-4 09:20
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: 许小军    时间: 2018-8-4 10:37
不错 支持下
作者: 星际穿越    时间: 2018-8-5 05:43
时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!
作者: 1804022800    时间: 2019-9-24 21:00
感谢各位大佬的无私分享
作者: pzr1997    时间: 2020-2-6 23:10
感谢楼主分享。。。。。

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2