博路发

标题: [技巧]实战出真理,时*&时&*彩后二直选单式玩法 [打印本页]

作者: aw1214    时间: 2018-7-27 15:59
标题: [技巧]实战出真理,时*&时&*彩后二直选单式玩法
以下是通过实战赚钱的一个好法子,大家在看后二和值为6 7 8 9 10区间时,但连续出现三次可以考虑选择非610的计划,计划一般是作三期准备,但大多数一期就中了

01 02 03 04 05 10 11 12 13 14 20 21 22 23 29 30 31 32 38 39 40 41 47 48 49 50 56 57 58 59 65 66 67 68 69 74 75 76 77 78 79 83 84 85 86 87 88 89 92 93 94 95 96 97 98 99
当二星和值出现在非610区间是,连续出现3次,我们可以买610和值范围内的数,但是稳妥的法子一般安排为4期后买入,做两期三期计划

06 07 08 09 15 16 17 18 19 24
25 26 27 28 33 34 35 36 37 42
43 44 45 46 51 52 53 54 55 60
61 62 63 64 70 71 72 73 80 81
82 90 91

作者: 安春    时间: 2018-7-28 08:24
直播,握手!稍坐,楼主马上来!
作者: 盘龙    时间: 2018-7-28 10:15
元芳你怎么看?
作者: 教务处    时间: 2018-7-28 18:55
无论是不是沙发都得回复下
作者: 巴黎爱情桥垮塌    时间: 2018-7-29 06:43
不错 支持下
作者: 官道无疆    时间: 2018-7-29 14:54
叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!
作者: 谎言游戏    时间: 2018-7-30 06:55
楼主,你说,你几个意思?
作者: 瑾萱    时间: 2018-7-30 12:06
非常值得学习的文章。
作者: 严磊    时间: 2018-7-30 15:43
LZ是天才,坚定完毕
作者: 灵芸    时间: 2018-7-31 17:25
很喜欢这个网站的文章。
作者: 南烟    时间: 2018-8-1 04:47
速度,火钳刘明!
作者: 诡域档案    时间: 2018-8-1 17:12
据说,回这个帖子会升官发财,我来试一下!
作者: 神探狄仁杰    时间: 2018-8-2 05:09
顶贴不认真,大脑有问题。
作者: 熊出没之年货    时间: 2018-8-2 07:25
看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!
作者: 王牌进化    时间: 2018-8-3 11:29
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: 少年医仙    时间: 2018-8-3 11:52
传说中的沙发???哇卡卡
作者: 蒋友栎    时间: 2018-8-3 13:32
滴答滴答,我路过的!

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2