博路发

标题: [技巧]比较稳定的重庆时*&时&*彩后二直选方案 [打印本页]

作者: liuyjliuxx    时间: 2018-5-24 00:32
论坛真强大
作者: bingshui0103    时间: 2018-6-14 11:05
我都在论坛三年了,学到了很多东西,谢谢
作者: jordan23    时间: 2018-6-19 11:30
楼主的文章一针见血,是不是内部人员呀?
作者: hfy8    时间: 2018-6-30 11:11
一个有良心的论坛,跟着论坛很放心
作者: aw1214    时间: 2018-7-27 12:58
标题: [技巧]比较稳定的重庆时*&时&*彩后二直选方案
大家都知道后二和值用018组成,全部在一起时100注,那么现在我们把100注分成2部分来买,50注为一组。
偶数和值为一组,奇数和值为第二组,号码分别如下:
偶数值(50注):
00 02 04 06 08 11 13 15 17 19
20 22 24 26 28 31 33 35 37 39
40 42 44 46 48 51 53 55 57 59
60 62 64 66 68 71 73 75 77 79
80 82 84 86 88 91 93 95 97 99
奇数值(50注):
01 03 05 07 09 10 12 14 16 18
21 23 25 27 29 30 32 34 36 38
41 43 45 47 49 50 52 54 56 58
61 63 65 67 69 70 72 74 76 78
81 83 85 87 89 90 92 94 96 98
大家完全可以两组号码一起买,不中的倍投,建议等遗漏几期后开始跟进
然后做好6期计划全天稳赚不亏!!!

作者: 黑暗血时代    时间: 2018-7-28 10:37
非常感谢分享,谢谢
作者: 非主流    时间: 2018-7-29 11:36
看来楼下的有话说!
作者: 补刀    时间: 2018-7-29 11:58
我也来顶一下..
作者: aw1214    时间: 2018-7-29 22:12
bingshui0103 发表于 2018-6-14 11:05
我都在论坛三年了,学到了很多东西,谢谢

彩票难啊
作者: 小鲜肉    时间: 2018-7-30 09:55
楼下的,觉得比特币咋样啊?
作者: 咱们结婚吧    时间: 2018-7-30 21:52
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: 凡人修仙传    时间: 2018-7-31 12:18
看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!
作者: 管住您的裤裆    时间: 2018-8-1 06:26
撸过
作者: 英雄志    时间: 2018-8-1 08:06
嘘,低调。
作者: 夏家三千金    时间: 2018-8-2 15:59
传说中的沙发???哇卡卡
作者: 急诊男女    时间: 2018-8-2 21:29
据说,回这个帖子会升官发财,我来试一下!
作者: 符皇    时间: 2018-8-3 11:08
求沙发

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2