博路发

标题: 计划形态打法 [打印本页]

作者: aw1214    时间: 2018-7-27 12:26
标题: 计划形态打法
如果能够理解,那么将会无惧任何计划,但是前提你跟的计划要一直发,并且最好是当期。

那么大家都知道,任何计划都是有周期的,也就是这个周期咱们不管想什么办法也无法避免,很多人也用各种高级倍投来想办法躲避,可是往往最后的结果已失败告终。

那怎样投注比这个更科学一点呢,大家都知道任何计划都有一个形态,比方挂中挂,中挂中、挂挂中……等等,就是任何计划【包括人工也好软件计划也罢】 都有一个形态  比方我抓一个挂中挂   计划就算在烂  我抓多个挂中挂   也会抓到  ,只不过是时间长短的问题,是这个道理吧!

不信的话,大家随便去找个计划出来,但是要那种长期发的,因为咱们玩彩的过程,就是一个很漫长的过程,反正我的想法是,就算我一个月29天都在亏,但是第30天连本带利打回来,那么我也算赚钱的,当然也是举个例子,从玩彩到现在我还真没这么惨过,那闲话少说。正题,我想表达是什么意思呢

假设我打个比方,我今天跟某个人的计划,我只去观察一个形态,(当然这个形态只是你心里的自定义)假设我今天就想抓一种形态,例如我抓挂中挂这种形态,也就是赌这个人发的计划的挂中挂,当出现挂中挂了 我跟进1期,如果中了,我继续等待,如果挂了,也是一样,在出现这个形态的时候,我在上2倍,依次类推,可能会有人反驳,那可说不好,这人发的计划,总挂中挂,记得一点,任何计划都不会持续一种形态,总一个阶段你能抓住,如果抓住了,完全就回本加盈利了,就看你有没有这个耐心了,如果没有你可以借助挂机去监控。如有觉得挂机还是不太靠谱,还是人工好些,那你就按照我说的方法去跟计划,如果有耐性的情况下,百分之100是盈利的。

作者: 新梅    时间: 2018-7-28 08:22
秀起来~
作者: 臭脚米线    时间: 2018-7-28 09:01
楼下的不要小看我,我可不是吃素的。
作者: 神探伽利略2    时间: 2018-7-28 11:52
好帖必须得顶起
作者: 少年包青天    时间: 2018-7-28 13:01
为何要放弃治疗?
作者: 叛逃    时间: 2018-7-28 18:30
看起来好像不错的样子
作者: 神的测验    时间: 2018-7-29 05:07
楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。
作者: 阳剑    时间: 2018-7-29 07:29
不错 支持一个了
作者: 诗琪    时间: 2018-7-29 08:18
嘘,低调。
作者: 雄霸蛮荒    时间: 2018-7-29 10:21
看起来好像不错的样子
作者: 梦璐    时间: 2018-7-29 18:25
小白一个 顶一下
作者: 槑92    时间: 2018-7-31 09:06
一个有良心的论坛,跟着论坛很放心
作者: 男生学院自习室    时间: 2018-7-31 20:48
兜兜转转,楼主我又来了!
作者: 戮仙    时间: 2018-8-1 08:28
支持你哈...................................
作者: 美眉校探    时间: 2018-8-2 17:12
时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!
作者: a591773179    时间: 2018-8-30 01:52
计划形态是可以看。。。问题有时候计划形态你也是55开概率在赌他开这个形态
作者: yjugen    时间: 2020-2-7 19:54
想赚钱就需要耐心
作者: gulongwu    时间: 2020-4-25 16:14
很好很实用的一个思路。
作者: 木子2020    时间: 2021-5-24 17:22
学习学习学习下
作者: 木子2020    时间: 2021-5-31 18:49
学习学习学习
作者: ssh354422641    时间: 2021-8-21 01:57
好东西,顶一个

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2