博路发

标题: 套利小白知识 [打印本页]

作者: mike9698    时间: 2018-1-24 17:01
标题: 套利小白知识
套利其实就是利用很多平台的活动政策,我们通过两个平台对一局结果的对压,将他的活动金套出来,然后减去赔率的损耗,就是我们套利的纯利润。有套首冲的,有套每次充值的,有套完成任务奖励的,其实都是一个道理。
但其实现在的套利台子不像几年前,可以说当时做套利的简直就是在捡钱,由于技术原因前几年的台子几乎都没有什么风控系统,或者非常简易,但是现在台子的风控都做的非常强大,都是在控制我们套利的这些人,例如我知道风控系统可以查出你v&p&n指向的IP,之前的换IP不顶用了,风控系统可以通过综合数据接口查出两个人有什么关系,哪怕通过一次电话就算是有关联都会被风控掉。所以现在对于大台子我们做套利的其实只是做了一个辛苦的搬砖工,一个首冲套十几二十几块钱,尽管如此还可能被风控。。。。。。
那是不是我们套利现在就没法玩了呢?NO! 明确的告诉你现在套利利润一样是非常可观的,现在玩套利玩的是脑子(灵活)和资源!玩脑子就是要分析拿到一个台子后,分析庄家的心里和风险,玩资源就是要获得各种靠谱台子的资源

作者: youhuangjin    时间: 2018-1-26 17:04
有资源吗?我也想参观一下
作者: glahy    时间: 2018-3-15 20:40
话说  大家一般都是在怎么获得资源的
作者: lizan123    时间: 2019-11-2 19:37
学习学习学习。谢谢谢谢
作者: l317485870    时间: 2019-11-2 20:08
有靠谱的资源吗

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2