博路发

标题: 论坛里的各种现象 [打印本页]

作者: 小飞象    时间: 2017-12-14 08:16
标题: 论坛里的各种现象
这一星期多我看到了很多大多数活跃的湿兄们都是为了福利而写文章和回帖的,虽然我觉得我这一星期多内想不出主题的时候也有这种心态,不过我都尽量去调整过来,因为我实在不想我在别人眼里也是其中的一份子。
  而真正把论坛当做分享东西,跟别人聊天打屁聊菠菜的地方的人少有人在,就算有其实也只是小猫几只,用手指头就可算出来了。这些不活跃但真心的玩家久久发那一次张篇大论的文章,跟大家分享一些事情的时候,有些湿兄不赏脸就算了,还有些讽刺的回帖子,其实真的没人逼你们回贴的,不爱看就别看,看了不喜欢就按按滑鼠退出去而已。何必就是还是硬要留言刷存在感呢?
  有少数人可能回帖后还沾沾自喜的觉得自己比较有品位,他们写的东西都是屁。这类人是非常自我,非常自私的人。一个以自我为中心的人,怎么会看出自己的愚蠢呢?
  我打这篇文章不为了什么,也不奢望改变论坛里任何一个人的行为模式,毕竟每个人都是个体,做什么没人控制得了,我只希望借着此文章来提醒自己而已,避免成为了连自己都讨厌的那一类人。

PS:以上言论并无针对性质,请别对号入座。

作者: bete68.com    时间: 2017-12-14 08:51

谢谢肺腑之言,这里是一个纯净纯洁的共享免费的技术交流论坛,论坛因为有你才会更加精彩。
作者: liiay520    时间: 2017-12-15 18:03
说得很在理
作者: zqc123321    时间: 2018-3-25 10:25
楼主其实也是这样
作者: 354422641    时间: 2018-11-5 02:23
来者都是客,请大家多分享经验,好

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2