博路发

标题: 想不劳而获的进来,家破了人还没亡的进来 [打印本页]

作者: shank91z    时间: 2017-12-5 09:24
标题: 想不劳而获的进来,家破了人还没亡的进来
如果你想靠运气赢钱,劝你还是别跳进这个鳄鱼潭

如果你想靠赌赢钱,同样需要认真学习和研究,对Dubo不学习,不准备…… 能随随便便地赢钱吗?数学概率的知识是不能缺少的。

想从DC赚钱,上网赌,去DC赌。。。。不能当爱好,到最后还是那句赌玩玩娱乐一下就行了,我看了很多戒赌贴,很多人都搞到自己负债累累,生活瞭倒,人不像人,鬼不像鬼,不信你们可以看别人的戒赌贴,看下别人的状况多惨。想不劳而获,染上赌瘾了这根本就是心理疾病。
最后想劝大家,慎之慎之,如果你不听劝,我只能说这句:以你的智慧很难跟你解释。。。因为你明白的话就不会迷赌。。。凡事适可而止
哎,我真是求求你们,炎黄子孙啊怎么今天会搞成这样,真是烂泥扶不上壁。。。。。赌到家破人亡的我真的不知怎样说,希望有缘之人看到这帖能够省思一下

最后我激励大家一下:这是李小龙的引言

清空你的思绪,
灵活,无形,像水一样。
你将水倒入杯子,它就变成杯子的形状;
你将水倒入瓶子,它就变成瓶子的形状;
你将水倒入茶壶,它就变成茶壶的形状。
水可以流动,也可以撞击。
像水一样吧!我的朋友。

——李小龙(Bruce Lee)
作者: 21367523    时间: 2017-12-5 12:28
DB是一条不归路
作者: bosh05    时间: 2017-12-5 15:50
清空你的思绪,
灵活,无形,像水一样。
你将水倒入杯子,它就变成杯子的形状;
你将水倒入瓶子,它就变成瓶子的形状;
你将水倒入茶壶,它就变成茶壶的形状。
水可以流动,也可以撞击。
像水一样吧!我的朋友。

作者: zqc123321    时间: 2018-3-25 10:29
db是不可能发家的
作者: huige0725    时间: 2019-12-5 23:06
控制好自己
作者: ljcz1234    时间: 2019-12-14 16:37
天堂地狱
作者: 15542440022    时间: 2019-12-15 10:54
祝博路发越做越好~

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2