博路发

标题: 平台对刷亏刷可以玩吗 [打印本页]

作者: wqy168    时间: 2017-10-12 00:31
标题: 平台对刷亏刷可以玩吗
大概就是A平台和B平台同时充2000本金,两边同时等额压庄和闲,把A平台打成负盈利(0),B平台正盈利(4000),本金从A跑到B,但A平台给我50%返利,这样我就赚到1000,反之要打到10倍的流水,A平台才给出款,这样能玩吗,求大神支招!!!

作者: 郁风飞    时间: 2017-10-12 01:48
首先不考虑黑不黑。
这样算。百,@家。,乐的损耗是1.26%
打偏的话,不用说了。
打不偏的情况下。十倍水损耗是252左右。如果有冲送的彩金和返水的话,亏损会更低。
B平台彩金返水肯定有,不考虑盈利,至少不亏。

不过你需要考虑两点。
第一,这个负盈利的结算周期是多久?周期越长的话,输赢五五开,所以打不开多少负盈利。

第二,一旦打不偏的情况下,A平台能不能顺利出款。

如果周期长的话,哪怕能顺利出款,又顺利造成负盈利,返佣能顺利到手吗?

黒台众多,这种优惠,风险很大。望多考虑。
作者: woshigou    时间: 2017-10-12 08:14
郁风飞 发表于 2017-10-12 01:48
首先不考虑黑不黑。
这样算。百,@家。,乐的损耗是1.26%
打偏的话,不用说了。

感谢精彩回答,论坛因为有你才更精彩
作者: ssuncun    时间: 2017-10-12 09:26
感谢精彩回答,论坛因为有你才更精彩
作者: bosh05    时间: 2017-10-12 18:07
你首先要考虑A的返水那么高是不是黑子
其次你打偏了怎么办
最后不建议这样玩v风险太大
作者: wxm871228    时间: 2017-10-14 16:59
没用的,真正的付盈利周期都是长的,等你刷下来损水都损的差不多了,何况还有打偏的情况

作者: tjlw19    时间: 2017-11-14 22:04
我觉得不好打
作者: windows123    时间: 2018-1-13 22:49
把A平台打成负盈利(0),B平台正盈利(4000)  

我也是在这论坛看到过一句话~你有本事保证A输 B赢 你为什么不直接打B 直接赢????????反正2000能混到4000~有没有A的存在都一样!自己瞎编瞎折腾而已
作者: aw1214    时间: 2018-7-30 16:34
我也是在这论坛看到过一句话~你有本事保证A输 B赢 你为什么不直接打B 直接赢????????反正2000能混到4000~有没有A的存在都一样!自己瞎编瞎折腾而已
作者: yjugen    时间: 2020-2-7 20:02

作者: 深海鲸    时间: 2020-2-8 11:41
除非是日结的负盈利,还要能保证出款
作者: 深海鲸    时间: 2020-2-8 11:42
不然一个月给你结算一次 你本金吃不消

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2