博路发

标题: 关于几个套利的事情问题想大家讨论一下 [打印本页]

作者: leon240    时间: 2017-9-20 05:04
标题: 关于几个套利的事情问题想大家讨论一下
1.现在很多野鸡网都是存送1%或者2%,AG真人反水1%-1.2%,体育0.8%-1.2%,个人感觉福利太夸张了,完全闭着眼对打不用补水不用亏钱(前提不黑你钱的话)。一般出名网站或者国际大网,都没有存送的,AG真人反水0.6%-0.8%,体育就0.4%,感觉福利太少做不了套利,只能搞首存,但是他们不黑钱可以保证出款。
2.我现在手上只有4套卡(代手机 yinhang功能,但没有U盾,身边朋友的卡),但是我有30个建设邮政(裸卡),有他们的身份证扫描,不知道用什么方法在网站充值。
3,我现在就3台电脑,10台手机,电脑连手机的热点上网,网速也十分快!我个人觉得可以完美解决IP问题

祝大家套利,顺顺利利

作者: woshigou    时间: 2017-9-20 07:36
最好是用陌生一点的IP,操作太频繁也是容易发现的,去kfc,或者去朋友家用wifi
作者: bosh05    时间: 2017-9-20 10:58
woshigou 发表于 2017-9-20 07:36
最好是用陌生一点的IP,操作太频繁也是容易发现的,去kfc,或者去朋友家用wifi

用v&p&n改IP可以吗?

作者: bosh05    时间: 2017-9-20 10:59
可以私聊发个出名网站或者大网嘛
作者: leon240    时间: 2017-9-20 19:56
woshigou 发表于 2017-9-20 07:36

哎,,用10个不同手机号的热点登陆不行吗
作者: bete68.com    时间: 2017-9-21 07:28
leon240 发表于 2017-9-20 19:56
哎,,用10个不同手机号的热点登陆不行吗

理论上是可行的,但是就是不知道在一个地区会不会分配到相同的热点
作者: 郁风飞    时间: 2017-9-21 10:45
你百度ip就会发现联通卡都是省会ip。移动的前几天会乱跳。但是这几天也差不多了。
我有个平台彩金多的时不时就说同ip多账户。不给彩金。但返水充送是有的。
可能是因为同一省偶尔分配到同一ip段的问题。
所以并不算完美解决。
v&p&n没有试过。。

我不会看是不是野鸡网。但现在用的几个平台都比较信誉。至少能出本金。充送1%。bbin返水0.8,百万流水1%
作者: 2308934650    时间: 2017-9-23 02:14
郁风飞 发表于 2017-9-21 10:45
你百度ip就会发现联通卡都是省会ip。移动的前几天会乱跳。但是这几天也差不多了。
我有个平台彩金多的时不 ...

你打一倍水左右就出款吗 ?一次充值多少进去搞
作者: 郁风飞    时间: 2017-9-23 11:12
2308934650 发表于 2017-9-23 02:14
你打一倍水左右就出款吗 ?一次充值多少进去搞

带我入行的朋友说一倍出款很容易被风控。我想想也是,每次都一倍出款。不风控才怪。所以我一般两倍左右出,如果有什么百万以上奖励的。我会打2.5倍左右。
作者: leon240    时间: 2017-9-23 18:26
郁风飞 发表于 2017-9-23 11:12
带我入行的朋友说一倍出款很容易被风控。我想想也是,每次都一倍出款。不风控才怪。所以我一般两倍左右出 ...

两倍流水最好的,,
作者: 郁风飞    时间: 2017-9-24 00:06
leon240 发表于 2017-9-23 18:26
两倍流水最好的,,

加个好友交流下经验呗。我入行不久。15号入行。
作者: fxj15970    时间: 2020-4-14 22:58
学习了,不错。
作者: kamione    时间: 2020-4-15 01:13
每次一杯水肯定不行啊
作者: 黎主浮沉    时间: 2020-5-23 18:56
非常值得学习的文章
作者: 黎主浮沉    时间: 2020-5-24 17:17
喜欢这个技术分析贴
作者: 黎主浮沉    时间: 2020-5-24 19:56
喜欢这个技术分析贴
作者: 黎主浮沉    时间: 2020-5-25 10:14
喜欢这个技术分析贴
作者: ssh354422641    时间: 2021-8-21 03:01
指点一下

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2