博路发

标题: 百。家。乐套利三天经验。 [打印本页]

作者: 郁风飞    时间: 2017-9-18 12:27
标题: 百。家。乐套利三天经验。
一直听说现在套利难,其实真难。除非有好的合适的台子。要不然最少也要几万块本金当流水和一个以上靠谱的台子。刷水前看了很多贴,都没有太具体的,不知道为什么,但我也简单说一下吧。
刷水其实就是。庄下10250,闲下10000。没把无论开什么都亏250左右,
因为一般台子都是0.8%返水。所以返水可以算160。
只打两倍水提款。这样相当于两万流水充值一万。充值返1%,就是100
也就是说如果两个台子都是0.8返水。打两倍流水。合计一万流水赚5块钱。利润很低。但胜在稳。这个方法。没有大的资金不好搞。
我主要用的台子是一个1%。一个0.8%。加上一些活动。不是我知道返水最高的台。但是这两个台知道你刷水,客服会说,你是打水户,你可以玩,但是没有返水,或者扣 yinhang手续费提款。本来朋友有个1.2的返水的台子。但是我还没开始刷水的时候,我朋友被冻结了20万,不让取。所以不敢用。

好了。说说简单可行的刷法吧。
首先要有一个特别稳的台,和一个不是黒台,有首充奖励的。比如首充送30%。最高1888。20倍流水提款。二充什么什么的。
充的钱不多。然后尽量打偏,就是输到另一个稳的台。能打偏几分钟可以赚一两千。不能打偏。也能赚几百块。不过这个方法,需要大量的账号和一大堆有首充活动,而且不是黒台的台子。

大致就这样了。
警告一次,下次再留号码,删号

作者: shile123    时间: 2017-9-18 20:49
现在真的是不好做了
作者: 郁风飞    时间: 2017-9-19 02:47
呃。我不知道不能留号码。见谅咯
作者: jackzhu    时间: 2017-9-19 13:05
看样子 这还真难啊!~~
作者: 郁风飞    时间: 2017-9-20 02:10
jackzhu 发表于 2017-9-19 13:05
看样子 这还真难啊!~~

确实挺难。但如果有平台的话。其实还行。只是没操作过觉得难。今天和论坛里的一个套白菜的交流。他觉得打水难,我觉得种白菜难。哈哈。
不过相对来说找到靠谱的平台。一天下来少说四五千。总利润还是可以的。至少今天第五天。我没有五千一下的。还好我有朋友带路呵呵。论坛里多研究研究,虽然很多很假。但是也有干货。
作者: lhy1234567    时间: 2017-10-1 02:44
怎么找yinhanka?网上的怕不靠谱
作者: 郁风飞    时间: 2017-10-6 05:45
lhy1234567 发表于 2017-10-1 02:44
怎么找yinhanka?网上的怕不靠谱

一般都是买黑卡。我都是用亲戚朋友的。刚买的黑卡没到。我也觉得黑卡用着不踏实。
作者: 12345698    时间: 2017-10-6 12:11

感谢楼主分享,学学技巧!
作者: 郁风飞    时间: 2017-10-6 13:45
12345698 发表于 2017-10-6 12:11

难得有个看帖懂得回帖的。有问题尽管问。不收费哈。
作者: qingxia0022    时间: 2017-10-8 16:58
你们玩百,@家。,乐不怕碰到和局吗

作者: 郁风飞    时间: 2017-10-9 05:17
qingxia0022 发表于 2017-10-8 16:58
你们玩百,@家。,乐不怕碰到和局吗

百,@家。,乐的规则一般是和局退回下注金额。也没有计算有效投注。简单说,这局不算。
作者: sls0415    时间: 2017-10-9 10:31
一万流水赚五块……
  这就是现在的所谓套利吗   我的天啊
作者: tjlw19    时间: 2017-10-9 12:07
需要的资金太大,万一被黑就损失大了
作者: 郁风飞    时间: 2017-10-10 01:28
sls0415 发表于 2017-10-9 10:31
一万流水赚五块……
  这就是现在的所谓套利吗   我的天啊

呃。是那样的返水的情况下,一万流水赚5块。打水的话我们现在找到一个返水1.3%和一个1%的对刷。这样利润就比较高了。一万流水有40利润。那个1%的台打了很久,非常稳,所以才一直用。要不然更高返水的台也是有的。像1%的台。我们一个号一天一百万流水。1.3%的台好几个号加起来一百万流水。
不过因为频繁存取很容易风控。所以资金要求比较大的啦。感觉没人带路的话。不适合新手。新手打白菜合适点
作者: 郁风飞    时间: 2017-10-10 01:34
tjlw19 发表于 2017-10-9 12:07
需要的资金太大,万一被黑就损失大了

打水资金是很大。所以一定要找靠谱的台,就是风控的话题也能出款,只扣第二天返水的台。这样风控的话,也就损失两三天的利润。这个可以接受。

打彩金的话。其实本钱不高。我教了一个徒弟,也是论坛里的吧。教了他半个月。他就两三万开始,今天第一天也赚了一千多。。我自己一开始的本金也就四万。一天的利润最低标准在三千。打得顺就继续,不顺就收工。
现在别让我教我是不干了,思路我可以提供,经验我也可以分享。教人太累。而且我套彩金的台也不想让太多人知道。套的人多了,肯定出问题。
作者: tjlw19    时间: 2017-10-10 14:11
你的思路和经验跟我说说吧,我算是个新人。
作者: 郁风飞    时间: 2017-10-12 01:39
tjlw19 发表于 2017-10-10 14:11
你的思路和经验跟我说说吧,我算是个新人。

你有啥不懂直接问啊。要不然我咋知道说啥,我72小时内会回复的
作者: 创新网路    时间: 2017-12-14 22:50
已经过了这么长时间才看到这个帖子,楼主威武!小白真是崇拜楼主,只是相逢太晚,不知楼主是否已经离坛?
作者: 2308934650    时间: 2017-12-14 23:39
你想要人家那点利息,而人家想到的是你的本金, 都是骗人的把戏
作者: yx123456    时间: 2018-1-10 22:26
郁风飞 发表于 2017-10-10 01:28
呃。是那样的返水的情况下,一万流水赚5块。打水的话我们现在找到一个返水1.3%和一个1%的对刷。这样利润 ...

你好,你是用一台电脑,还是两台电脑,几个网线?

作者: q1803190479    时间: 2018-1-18 15:39
作者: cnhk3096    时间: 2018-4-9 03:07
郁风飞 发表于 2017-10-6 05:45
一般都是买黑卡。我都是用亲戚朋友的。刚买的黑卡没到。我也觉得黑卡用着不踏实。

用亲戚朋友的还是比较靠谱
作者: jx_zsy    时间: 2018-4-19 16:45
感谢楼主无私分享,大恩大德~好人好报

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2