博路发

标题: 请教:关于IP的问题 [打印本页]

作者: bosh05    时间: 2017-9-9 19:27
标题: 请教:关于IP的问题
请问关于更换IP的问题,在BC网站上,只是用v&p&n更换IP,电脑不换的前提下,这样更改IP能起到避免风控的作用吗?
拜谢各位大神解答、、、

作者: bosh05    时间: 2017-9-9 19:30
自己先占个楼,诚心请教。。。
作者: woshigou    时间: 2017-9-9 23:27
可以避免,不过如果稍微有点经验的风控会用一个插件检查你的cookie,因为这个东西记录着你登录网站的痕迹,还有你电脑的mac地址也是用来检测的,其实你可以看一下本论坛的文章,对你会有很大帮助。祝您在论坛学习的愉快。
作者: shile123    时间: 2017-9-10 06:50
不换卡一样能被查出来
作者: bosh05    时间: 2017-9-10 08:54
woshigou 发表于 2017-9-9 23:27
可以避免,不过如果稍微有点经验的风控会用一个插件检查你的cookie,因为这个东西记录着你登录网站的痕迹, ...

大神版主,更改IP和mac 我了解到了,那个cookie怎么样避免?
作者: bete68.com    时间: 2017-9-10 09:01
bosh05 发表于 2017-9-10 08:54
大神版主,更改IP和mac 我了解到了,那个cookie怎么样避免?

清理浏览器缓存,或者使用浏览器的无痕模式,论坛里专门有这么 一篇关于无痕浏览的方法
作者: bosh05    时间: 2017-9-10 15:53
bete68.com 发表于 2017-9-10 09:01
清理浏览器缓存,或者使用浏览器的无痕模式,论坛里专门有这么 一篇关于无痕浏览的方法

thanks 这么说我就明白了
作者: bosh05    时间: 2017-9-10 15:54
bete68.com 发表于 2017-9-10 09:01

如果换个浏览器会不会也可以?
作者: bosh05    时间: 2017-9-10 21:01

找到了那篇帖子,谢谢了
作者: 2308934650    时间: 2017-9-11 00:23
你现在在玩什么
作者: bosh05    时间: 2017-9-11 15:04
2308934650 发表于 2017-9-11 00:23
你现在在玩什么

百,@家。,乐
作者: ivor88    时间: 2017-9-11 17:47
之前有遇到几个网站使用无痕没法玩
作者: bosh05    时间: 2017-9-11 19:47
ivor88 发表于 2017-9-11 17:47
之前有遇到几个网站使用无痕没法玩

不会吧?这是技术问题吗?我觉得还挺ok的,虽然不知道原理是什么
作者: bete68.com    时间: 2017-9-11 21:12
bosh05 发表于 2017-9-11 19:47
不会吧?这是技术问题吗?我觉得还挺ok的,虽然不知道原理是什么

本次技术解答由本版主回答:
1:大部分网站为了你下一次的登录不用再填写一些基本的信息,会让浏览器访问的同时将你的一些信息保存到你的电脑里,下一次登录的时候直接调用就可以了,是不是有的网站再打开第二次的时候直接就是登录模式了呢?这就是原理。
2:而无痕模式是让浏览器不去记录你的这些信息,那样网站就不会知道你登录过,平台的审核插件就不会检测到你这台电脑曾经用别的帐号登录过。
回答完毕
作者: bosh05    时间: 2017-9-12 20:06
bete68.com 发表于 2017-9-11 21:12
本次技术解答由本版主回答:
1:大部分网站为了你下一次的登录不用再填写一些基本的信息,会让浏览器访 ...

厉害,懂了!!!!
作者: jay16868    时间: 2020-10-17 12:02
支持好办法

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2