博路发

标题: 版主 怎么联系你 [打印本页]

作者: sp88888    时间: 2017-8-11 02:00
标题: 版主 怎么联系你
老大 我有一个网站 不是BBIN直营的 我和我朋友前段时间在里面刷水 5000对5000  有一次早上9点快刷完的时候 我朋友彩票PK10下注了100  BBIN余额5400多 然后玩了几把BBIN百,@家。,乐 然后提现 莫名其妙 余额就翻了一倍 变成了1W2百多 真事 意思就是网站哪里有BUG  把彩票的钱没给退到BBIN里面 彩票里面有5400  BBIN里面也有5400   是事实  是技术方面的问题 本人不是托 就是请教你们找个这个BUG 一起发财 是真实的BUG存在 图片和数据都在 彩票下注完后 后面BBIN下注了多钱  都截图了  我们找了几天没找到BUG  求教你们技术人员 一起发财下
本人保证不是网站的托 也不暴露网站  只给你们技术人员  不留联系方式了  说假话者不得好死 全家暴毙.
老大  你们能做到的话  给我留下言

作者: 1329389350    时间: 2017-8-11 15:02
好贴必须顶!
作者: woshigou    时间: 2017-8-11 20:47
公司本身就是开台子的,只负责交流技术,不做这个
作者: q1803190479    时间: 2017-8-12 02:36
这话说的好啊。大家一起发财,只给你们技术人员!!!
作者: bosh05    时间: 2017-8-12 10:15
woshigou 发表于 2017-8-11 20:47
公司本身就是开台子的,只负责交流技术,不做这个

。前段时间刚开始玩,碰到黑网了,想弱弱的求个公司的台子玩。。。谢谢。。。
作者: 2586048799    时间: 2017-8-13 02:31
这么好的事都让你遇到了  不错啊
作者: woshigou    时间: 2017-8-15 08:21
本论坛属于纯技术论坛,所以不会对外开放论坛旗下的台子
作者: andy1216    时间: 2017-8-15 14:15
出款了才是王道 ,要是一直显示注单上传慢 那就sb了
作者: pp6655    时间: 2017-8-19 11:28
朋友  你的致富之路来了
作者: sp88888    时间: 2017-8-21 01:52
pp6655 发表于 2017-8-19 11:28
朋友  你的致富之路来了

Q是23916189
作者: feng2019    时间: 2018-6-25 16:23
好好学习,谢楼主
作者: day    时间: 2018-6-26 11:56
你这个骗子竟然想骗博路发,你脑袋灌水了吗,来这打广告骗人
作者: mxl283    时间: 2018-8-5 00:26
我之前也是在玩PK10刷水的时候多给了我双倍的钱

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2