博路发

标题: 关于套白菜的问题,懂的老哥帮忙解答下 [打印本页]

作者: ly0321    时间: 2017-8-9 14:45
标题: 关于套白菜的问题,懂的老哥帮忙解答下
我看我认识的一个人,每天有更新他套的白菜,平均每天500-1500,有时候还有爆单的情况,然后每天操作都需要好几个人的身份信息,不知道这是什么操作?他好像有几百个网站,不知道哪里来的资源?

作者: qw2881130    时间: 2017-8-9 16:47
资源有的网站专门有更新的  另外 有专门的注册机套白菜的  最主要是送的钱他能打到指定的金额出款不知道是赌还是有技术
作者: ly0321    时间: 2017-8-9 17:26
qw2881130 发表于 2017-8-9 16:47
资源有的网站专门有更新的  另外 有专门的注册机套白菜的  最主要是送的钱他能打到指定的金额出款不知道是 ...

有的网站专门有更新?这样的网站上哪里找啊,感觉他操作很少存在被黑钱的,看他出款一直挺稳定的,但是只能小套,不能做多了
作者: ly0321    时间: 2017-8-9 17:28
bf777com 发表于 2017-8-9 17:00
我现在就是套PK10,哪有那么麻烦,一个手机上个号一个电脑上个号用不同的IP就OK,两个对刷,信誉盘,不需要 ...

我看他刷的都不需要本金的,就是套注册的好像,完全不存在亏损本金,就是需要多信息多资源,就是不知道这些资源上哪里找
作者: 2308934650    时间: 2017-8-9 17:42
我现在就是套PK10,哪有那么麻烦,一个手机上个号一个电脑上个号用不同的IP就OK,两个对刷,信誉盘,不需要 ...

你这个几把骗子 不出款的
作者: 2308934650    时间: 2017-8-9 17:48

你这个骗子 天天来论坛骗 草你嘛
作者: 2308934650    时间: 2017-8-9 17:52

你这个几把骗子  天天来论坛骗  抓到砍死你
作者: ly0321    时间: 2017-8-9 18:31
2308934650 发表于 2017-8-9 17:52
你这个几把骗子  天天来论坛骗  抓到砍死你

你受骗了?我就知道一般留联系方式的多半是坑
作者: ly0321    时间: 2017-9-1 21:20
送的白菜是怎么整合到一起再提款的呢?
作者: emperor5210    时间: 2017-9-8 02:40
白菜我倒是一大把就是TM的每个台子去搞号就是不合格,问题多的去懒 得搞了烦人,   有高手会搞的求高手教 ,我手上有大把资源,有的可以加Q459559921,
作者: 845747603    时间: 2017-10-9 01:56
没什么卵用
作者: 郁风飞    时间: 2017-10-9 05:47
白菜很多会审核不过,比如同ip多账号什么的。有时候是真的有时候就是不给你。
还有很多限制游戏类型。
再有就是经常会被黑,不过白菜嘛。黑就黑吧
白菜不是那么好打的。要很多 yinhang卡信息。。
而且利润不一定的。我没打过白菜,听一个徒弟说一般几百到两千。平均几百吧。
兄弟,虽然白菜在套利里成本最低。但也不是随便都能搞得来的。
多学学吧。

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2