博路发

标题: 关于打负盈利的个人见解 [打印本页]

作者: wxm871228    时间: 2017-8-9 04:40
标题: 关于打负盈利的个人见解
刚接触这行不久,但看出了好多门道,说真的这行真的能赚钱的技术很少人会说出来,本人最近经常研究所谓套利刷水的路子发现基本都是坑啊!          下面我说说对负盈利的理解,负盈利说白了就是跟db一模一样,反而人家是稳赚的,风险是自己承担的,打偏了就蛋疼了,你怎么知道人家一定给你出款?流水够了能出全款?自己去算算那个账,如果给你出了款,人家是不是倒贴给你了?谁那么傻送钱给你花?就比如我随便弄个台,你充多少我送多少,你自己找一个平台去出款,第一天你赢了,成功的把我这边的打过那边去出款了,皆大欢喜,第二天打偏了,把那边的打过来这边了,可是我这边
作者: wxm871228    时间: 2017-8-9 04:45
接上!出款是有要求的哦,你想想继续那边加倍的一心想把我这边的冲到那边去提款,又打偏了哎哟喂,运气真差吧,等下资金又跟不上了吧,挂了吧,这边的就成问题了,提不出来!何苦呢,毒海无涯
作者: wxm871228    时间: 2017-8-9 04:48
且行且珍惜,劝解那些想着打负盈利的朋友,世上最长的路就是套路!
作者: wqy168    时间: 2017-8-19 00:40
负盈利就是套路
作者: 1329389350    时间: 2017-8-19 01:36
现在好难弄了....
作者: shile123    时间: 2017-9-1 07:57
控制刷水的方向一直是梦寐以求的
作者: 阿帕奇    时间: 2020-1-20 14:33

谢谢分享。。。。
作者: pzr1997    时间: 2020-2-6 05:46
感谢楼主分享。。。。。

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2