博路发

标题: 大家看看这个赚钱方法如何 [打印本页]

作者: ktv2014    时间: 2017-7-20 09:05
标题: 大家看看这个赚钱方法如何
我在BJL输了不少,后来发现不管什么方法长期玩下去都是输。最后我把思维反过来想,以前我们都是想如何让我们押的是对的。
我为什么不能想我给出一组10个既定结果,让BJL怎么不中我选的结果。
操作一周发现这个方法基本在8期内必中。后来想想其实原理很简单就是以概率打概率。
举个例子,比如我准备玩BJL的时候,想好10个结果,BPBPPPBBPB 然后找桌子按这个结果倍投1,3,7,15,31,63,127,255下去.我验证的结果8期必中.大家可以参考这个方法.到目前一直是赢的状态.

作者: asdasd34    时间: 2017-7-20 11:15
在怎么做   最后都是逃不过大数定律,  无论你什么技巧,切记!! 除非赔率是1比1.01 1比1.02   这是有希望的  其它都是无稽之谈  
作者: ktv2014    时间: 2017-7-20 11:28
asdasd34 发表于 2017-7-20 11:15
在怎么做   最后都是逃不过大数定律,  无论你什么技巧,切记!! 除非赔率是1比1.01 1比1.02   这是有希望 ...

我的方法就是把概率放大到我这边,之前大概率是在BLJ这边
作者: lys0601cy    时间: 2017-7-21 14:03
引用:想好10个结果,BPBPPPBBPB
想好10个结果,是一直用上面的结果还是随意想10个?
作者: ktv2014    时间: 2017-7-21 14:42
lys0601cy 发表于 2017-7-21 14:03
引用:想好10个结果,BPBPPPBBPB
想好10个结果,是一直用上面的结果还是随意想10个?

随意。你就想成。BJL在你手上能闯过10关吗?答案很明显不能闯过10关
作者: q823148643    时间: 2017-7-21 18:42
不一定稳哦~兄弟
作者: sb438    时间: 2017-7-21 23:19
哈哈哈!没见过追杀的才会这么天真!只要被系统锁定,无论几关他都能给你破了!不信你试试!
作者: www1688    时间: 2017-7-22 06:22
ERTxjpccggfddthgggfr
作者: 2586048799    时间: 2017-7-22 12:36
sb438 发表于 2017-7-21 23:19
哈哈哈!没见过追杀的才会这么天真!只要被系统锁定,无论几关他都能给你破了!不信你试试!

你说的非常对,庄不是傻
作者: ivor88    时间: 2017-7-23 18:16
这下法感觉还是不太保险的
作者: wei88xin    时间: 2017-8-13 03:30
不敢想。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yjugen    时间: 2020-2-11 20:45
大概率的东西,一时半会看不出什么的。长期玩的没一个搞得过庄

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2