博路发

标题: pk10刷水 的问题 [打印本页]

作者: mxw983    时间: 2017-7-13 14:06
标题: pk10刷水 的问题
现在看到很多人都在找pk10冠亚大小和的漏洞进行对刷流水,我想问真的还有吗?就算是有有几个又是能出款的,平台难道真的是傻了吗?
作者: 2308934650    时间: 2017-7-15 00:49
在论坛发这些的 基本都是骗子,骗子卖你网站取得你信任,然后骗你到他们自己开的网站骗你充值,不出款的!
作者: mxw983    时间: 2017-8-2 08:24
支持说的好

作者: sls0415    时间: 2017-8-2 22:15
2308934650 发表于 2017-7-15 00:49
在论坛发这些的 基本都是骗子,骗子卖你网站取得你信任,然后骗你到他们自己开的网站骗你充值,不出款的!

老铁,最近还有在套利吗

作者: boneslee    时间: 2017-8-4 11:47
我刷PK10,但不是每天刷,本来能上2.0赔率的台子大多都是黑网,所以不能每天都刷,我刷2次小赚个100,200还是可以的。每个人都有每个人的刷法,网站我从不相信别人给的,全是自己找的,如果你想刷流水赚钱连网站都不愿意下功夫找,就算把刷流水的方法全告诉你,你还是不会。
作者: gwls54rf    时间: 2017-8-28 20:22
boneslee 发表于 2017-8-4 11:47
我刷PK10,但不是每天刷,本来能上2.0赔率的台子大多都是黑网,所以不能每天都刷,我刷2次小赚个100,200还 ...

我想听听你的方法,负债累累 ,想上岸
作者: mxw983    时间: 2017-9-25 15:32
最近有些忙,没有更新技术贴,刚入行 的可以去我空间学习下。早日摆脱打工的生活
作者: 剑心    时间: 2017-9-28 15:16
都已经烂大街了,还找这个赔率啊,多少不够黑,傻子才去打了
作者: mxw983    时间: 2017-10-29 15:39
这个倍率应该在网络已经不存在了

作者: 创新网路    时间: 2017-12-14 23:21
我刷PK10,但不是每天刷,本来能上2.0赔率的台子大多都是黑网,所以不能每天都刷,我刷2次小赚个100,200还 ...

PK10还能刷吗?1.97的赔率
作者: mqqmuvo    时间: 2020-3-15 14:07

说的一点不错

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2