博路发

标题: 本论坛骗子很多,他是这样骗你的 [打印本页]

作者: 2308934650    时间: 2017-7-4 01:10
标题: 本论坛骗子很多,他是这样骗你的
本论坛藏着阴森骗子,他先在论坛上面发表一些所谓的套利方法,比如他自己是如何如何套利,或者写得很真实,比如他刚开始是如何如何失败,后来通过套利赚了很多钱,也许你看了他写的之后会心里痒痒的,想加他好友求教,从你想加他开始,你就离上当不远了, 他会卖一套套利的资料 几百元或者一两百给你,然后给你几个网站,还忽悠说他玩了多久多久很有信誉,当然这也是骗你的,里面只能充小钱赢那么一点点,根本没什么钱赚,后面关键来了,骗子会发给你一两个网站优惠力度很大,比如充送百分10以上,因为前期你已经信任他了,然后你就会充钱进去,结果你钱就是取不出来了,因为这个网站就是骗子他们自己做的网站,骗你充值!永远无法取款!

作者: bete68.com    时间: 2017-7-4 09:23
聪明人,其实你们可以发现只要是带任何联系方式的文章,版主马上就会把其中的联系方式删除,只留下文章,因为论坛深知在这里发广告的人的想法,再次提醒各位,只要不是官方发布的东西,全部是假的。
作者: shile123    时间: 2017-7-4 11:56
严重同意,小心总是对的
作者: zrc0224    时间: 2017-7-4 12:36
哎,本来不想说的,我就是这样的受害者,真想曝光他
作者: ivor88    时间: 2017-7-4 17:21
這種怎么看都感觉是骗人的,还是小心点
作者: 2308934650    时间: 2017-7-5 02:09
zrc0224 发表于 2017-7-4 12:36
哎,本来不想说的,我就是这样的受害者,真想曝光他

你被哪个骗了啊  是不是这个论坛里面的那个山东的所谓刷PK10的骗子啊  ?
作者: zrc0224    时间: 2017-7-10 18:22
2308934650 发表于 2017-7-5 02:09
你被哪个骗了啊  是不是这个论坛里面的那个山东的所谓刷PK10的骗子啊  ?

是pk10 但QQ显示不是山东的,是浙江的,他视频里面的口音也不像山东的,我也是在论坛里加他的QQ
作者: wxm871228    时间: 2017-8-13 18:33
骗子多的原因是因为傻子更多!不管谁想套路我,我是不会轻易上当的,除非你直接给我钱,哈哈!
作者: lzh123    时间: 2017-8-15 17:19
来这里发贴的,都是不会发重点的,所以来这里学习的,基本都是不会赚到钱的,
作者: 15867818797    时间: 2017-8-17 12:20
骗子太多真恶毒
作者: 201787h    时间: 2018-1-11 20:22
亲身体会,但凡这种都是骗子。毫无例外
作者: lixingxing    时间: 2019-8-23 14:13
我就交了128的智商税,提前一天看到你这个就好了,跟你说的一模一样······哈哈
作者: 贤爸爸    时间: 2019-9-11 22:50
骗子一直就没消停过
作者: xubohao123    时间: 2019-9-23 01:12
不是学技术的嘛 为什么还有那么多骗子
作者: qaz112233    时间: 2019-9-23 02:09
重点在哪里
作者: hahaha666    时间: 2020-3-14 03:52
在博路发这个网站学到了很多东西30权限阅读更多好帖,水完经验就不水了。
作者: ssh354422641    时间: 2021-8-20 07:44
学习学习
作者: xiangyuan123    时间: 2021-12-9 03:40
还得学会分辨啊
作者: bolu7788    时间: 2022-8-8 13:52
值得看一下的

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2