博路发

标题: 找到个PK10冠亚双是2.2单是1.8的台子可以刷么 [打印本页]

作者: sj13563005706    时间: 2017-7-2 11:48
标题: 找到个PK10冠亚双是2.2单是1.8的台子可以刷么
有了解的大神吗?2.2靠谱不,跟别的台子1.97的对刷。目前1.97的台子是很稳。这个2.2的没敢试怕是黑网存送1.2反0.5然后代理反0.4.怎么看怎么不敢相信是真的,另外我查了下域名,是去年10月份注册的。开了还没一年

作者: asdasd34    时间: 2017-7-2 15:14
你有1.8的台子吗   安全吗     版主怎么把我信息删了
作者: sj13563005706    时间: 2017-7-2 15:59
asdasd34 发表于 2017-7-2 15:14
你有1.8的台子吗   安全吗     版主怎么把我信息删了

1.8,今天测试了下,1.97的那个出11算和。目前我在找出11算小或者单的台子呢,1.90以上就行。我这个2.2的是大和双是2.2出11算单小
作者: sj13563005706    时间: 2017-7-2 16:01
万一出11算和就搭个底金啊,虽然出11的几率不高但是也不敢赌啊。只想找到个11算小单的台子。赔率要高些的
作者: sj13563005706    时间: 2017-7-2 16:06
当开奖结果冠军号码与亚军号码的和值等于 11 视为和(不计算输赢)。这个是什么意思啊?出11算通杀还是退回本金?
作者: asdasd34    时间: 2017-7-2 16:33
退回本金   不输不赢
作者: asdasd34    时间: 2017-7-2 16:35
11算小的哪有那么高的  1.79的都很少有   别说1.9的    1.8以上基本都是黑平台
作者: shile123    时间: 2017-7-2 19:56
只要是高反水都有问题,都需要小心
作者: sj13563005706    时间: 2017-7-3 12:54
了解了,谢谢大家。刷水也是刷不成了
作者: woshimi    时间: 2017-7-4 10:45
找到了吗 我刚学习这个 交流一下
作者: sj13563005706    时间: 2017-7-5 08:37
woshimi 发表于 2017-7-4 10:45
找到了吗 我刚学习这个 交流一下

不成立的。除非用俩9.9的站对刷,我这个站是存送1.2反水0.4还是0.5来着。同一个站不敢刷
作者: sj13563005706    时间: 2017-7-7 16:36
不是,是华夏网。不想着套了,没利润,同一个网的话被查到的几率太大了
作者: xiang1314    时间: 2017-8-29 01:15
jiuzi89 发表于 2017-7-3 22:38
不会是那个啥鸡毛 九号吧

9号是黑网吗?

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2