博路发

标题: 套路好深啊 [打印本页]

作者: zrc0224    时间: 2017-6-30 12:02
标题: 套路好深啊
在博路发论坛逛了好久,感觉很好,也叫了一些好友讨论,但一些讨论老深了,有一个叫pk10对刷冠亚大小单双的,还做了视频讲解,很不错,感觉也靠谱。要资源的时候说要200快,也不多,收取盈利的20%,3天换一次资源,总共8网站,看起来没毛病啊,我给他说我可以给你盈利的50%,前期200就算了,他也答应了,并且把他视频的两个网站给我了,我也按要求刷了,但出款的时候,毛病来了,出不来,问客服,客服说 yinhang信息错误,那什么,那就更改白,以前遇到过,要手持身份证的,要在添加 yinhang卡的,但这个网站要求在存款账号里面相同金额的钱,才能有权限更改 yinhang卡信息,感觉套路好深,你们遇到过吗?暂时不截图上传了,等一会看,唉,在线求助

作者: shile123    时间: 2017-6-30 12:09
现在新会员招揽不来改骗了
作者: zrc0224    时间: 2017-6-30 12:35
shile123 发表于 2017-6-30 12:09
现在新会员招揽不来改骗了

遇到过吗?
作者: asdasd34    时间: 2017-6-30 19:12
遇到过    你过还没有给他打钱的话  还可以  应该损失不多
作者: asdasd34    时间: 2017-6-30 19:13
但是你要记住   你给打打多少那是没多少   黑你不商量
作者: 2308934650    时间: 2017-6-30 19:31
请问你是哪看的视频? 你充了多少钱进去?    我在本论坛发过帖子,视频作者很有可能本身就是骗子,故意设套然后给你黑网站就是要引诱你充值, 所以别人给的网站千万别玩!
作者: 13205201317    时间: 2017-7-3 20:44
百分百是给平台,黑你没商量了
作者: 13205201317    时间: 2017-7-3 20:46
还有一个问题,冠亚大小单双是刷不了的,能刷的都是骗子
作者: lolo50    时间: 2017-7-4 00:01
黑网无疑
作者: q1803190479    时间: 2017-7-4 16:57
骗钱的干活
作者: ivor88    时间: 2017-7-4 17:34
骗钱的好多呀
作者: sj13563005706    时间: 2017-7-7 16:39
你被骗了,就当买个教训吧。你这学费应该不贵
作者: zrc0224    时间: 2017-7-10 18:21
sj13563005706 发表于 2017-7-7 16:39
你被骗了,就当买个教训吧。你这学费应该不贵

谢谢关心啊
恭喜发财
作者: sj13563005706    时间: 2017-7-12 02:17
zrc0224 发表于 2017-7-10 18:21
谢谢关心啊
恭喜发财

这.行.业.水.太.深.了.,骗.子套.路.太.多.防.不.胜.防.。.我.刚.给.这.发.了个.帖.子.立.马.有.人.短信.给.我.发.,.我都.不.知.道.他.们.怎.么.搞.到.我.手.机.号.的.。.。。还有.前.几天.我.找.1...8.以.上.11.算.小.的.网.站,.有.人.加.我说.5.0.红.包.卖我.,.我就.呵.呵了.,不.是.D.L.就.是.黑.的.什.么.意思.呢.、!
作者: A869    时间: 2017-7-12 15:39
你是不是做了什么,别人不知道啊!
作者: zrc0224    时间: 2017-7-22 18:55
sj13563005706 发表于 2017-7-12 02:17
这.行.业.水.太.深.了.,骗.子套.路.太.多.防.不.胜.防.。.我.刚.给.这.发.了个.帖.子.立.马.有.人.短信. ...

你找这样的台子做赔率 ,这样的也都是骗子

作者: zrc0224    时间: 2017-7-22 19:00
sj13563005706 发表于 2017-7-12 02:17
这.行.业.水.太.深.了.,骗.子套.路.太.多.防.不.胜.防.。.我.刚.给.这.发.了个.帖.子.立.马.有.人.短信. ...

你找这样的台子做赔率 ,这样的也都是骗子

作者: 我是米娜最爱    时间: 2017-10-7 18:48
老哥你倍骗了
作者: bosh05    时间: 2017-10-7 20:06
那就是黑网了,百分百了,吧网站贴出来让大家都警醒一下

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2