博路发

标题: 百····家·····乐刷水有躲避风控的方法吗 [打印本页]

作者: shuaixu555    时间: 2017-6-23 13:18
标题: 百····家·····乐刷水有躲避风控的方法吗
最近在刷BJL反水,但是每过几天就会风控,风控之后一定得换电脑吗, yinhang卡也成消耗品了,真的很难啊不知道怎么破风控,有没有大神解释一下

作者: 13205201317    时间: 2017-6-23 13:22
别搞百,@家。,乐,很容易被风控的,分分钟黑死你
作者: shile123    时间: 2017-6-23 14:46
难道不能从网吧刷吗
作者: 13205201317    时间: 2017-6-23 15:10
没用的,就算不同ip也能查出来的,
作者: a262831980    时间: 2017-6-24 01:23
13205201317 发表于 2017-6-23 15:10
没用的,就算不同ip也能查出来的,

怎么破           
作者: xsbl111111    时间: 2017-6-24 05:29
网上买点全国各地的上网卡,然后YINHANG卡不要都用一个城市的最好,建议你用3个账号一起刷一次或者四个账号,3个账号就是 1号1000   2号510   3号540  这样  4个号就更方便了属于一次刷2套,第一把1和2对打3和4对打,第二把 1和3对打 2和4对打,第三把 1和4对打23对打,记住不要每次四个号的金额都一样就可以,
作者: q845191570    时间: 2017-6-24 06:09
百,@家。,乐刷水风险有点大,换IP也不管用
作者: shuaixu555    时间: 2017-6-29 10:12
xsbl111111 发表于 2017-6-24 05:29
网上买点全国各地的上网卡,然后YINHANG卡不要都用一个城市的最好,建议你用3个账号一起刷一次或者四个账号 ...

其实我近几天发现真正风控机制主要是提款次数   
作者: 309176528    时间: 2017-6-30 05:01
shuaixu555 发表于 2017-6-29 10:12
其实我近几天发现真正风控机制主要是提款次数

你经常输了钱都提,一看就知道你是对打的。
作者: q1803190479    时间: 2017-7-7 22:27
不提款就不会查你。

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2