博路发

标题: 套利刷水的进来看看吧! [打印本页]

作者: pipi87    时间: 2017-6-13 02:52
标题: 套利刷水的进来看看吧!
本人觉得刷水套利胆大心细是远远不够的,反而觉得别人看不上的咋一眼被忽略的正是最好的手段,存款五千一万套那点水钱风险几乎大百倍,一旦审核被黑会让你前功尽弃,我去年开始套利的因为接触到套利我把我生意都给转让了,可能会有人说这是个败家子呵呵,其实不然,刚开始对冲的时候那会还是点卡,一倍流水可提款,可能你不信,一晚赚个一两万很平常,一个号里直充两千八千本金出款一个号入款一个号,那会是因为刚出生的牛犊不怕虎,朋友几年前就玩这个网站,网站正好也稍微比较正规,好景不长有一个星期左右吧,网站前前后后封闭了我点卡入款,有的账号出款被审核,但是当天会把本金退给你一千扣160手续费也算良心网,不过现在这个网站可没以前那么良心了,既然你已经听我啰嗦了这么一堆了,接下来步入正题我来教你17年如何套利,我们不要盲目的往账号放几千或上万,一旦审核你就全完了,鸡蛋不要放在一个篮子,有五百本金足够你的了,具体盈利多少就看你找的网站所优惠的是哪些活动了,现在最常见的是忠实会员奖和有效投注一百次日会抽取红包,再加上每个月会回馈,每天充一百一个月415,一个号415再加上月回馈有500可以十个网站十张卡等于一百个账号就是五万其中不包括存送
作者: pipi87    时间: 2017-6-13 03:06
呵呵没说完就被卡住了,接着上面的说,偶尔存送的补水完全没问题,操作如下,四到五个账号操作只充一百,我们设备简称A,B,C,D,A钱输到B里把B的提款重新充值到下一个B里也就是出一个款充一个号出俩冲俩,这样五百块像流水一样循环流动,一两百出款网站看都不会看就给你出款,只是这样一天会很累还好不需要动脑子,前提你得多准备几台设备。希望能帮到大家,共同打击这些害人的db网站,愿大家远离db!
作者: soulhuan    时间: 2017-6-13 06:03
一天存14个网站签到就得4.5个小时。每天补水要20-30.一个月是900+ 14个网站30天满签平均一个450左右,4500+1800=7200  再减去补水-900   6300 全年无休。再说存100回馈又送不了多少。杂七杂八也到不了7000
作者: 18318911511    时间: 2017-6-13 09:38
没有疑惑,只有不懂……
作者: pipi87    时间: 2017-6-13 15:53
soulhuan 发表于 2017-6-13 06:03
一天存14个网站签到就得4.5个小时。每天补水要20-30.一个月是900+ 14个网站30天满签平均一个450左右,4500+ ...

少点计算,五张卡五个网站,相当于25个账号,一张卡一个网站忠实会员奖415乘25等于10300,红包数一天抢25次平均五块一个算个100一个月3000,月回馈一个号一天存100怎么反58左右25个1450,有些网站还有救援金百分之五,首次入款送18,首次入款的钱补用来补水,10300加1450加3000月1.5w如果顺手可以继续添加网站,只是一天会累点时间会几乎一天,适合没事做的人来玩,来你的数据我没看懂是怎么算出来的
作者: pipi87    时间: 2017-6-13 15:54
18318911511 发表于 2017-6-13 09:38
没有疑惑,只有不懂……

呵呵不懂就当看个热闹
作者: lxd7210    时间: 2017-6-14 13:03
一般这样网站最多能坚持一个月也就不能操作了
作者: pipi87    时间: 2017-6-15 02:27
shibo1969 发表于 2017-6-13 21:35
现实点好不好。

呵呵,道不同
作者: xsbl111111    时间: 2017-6-15 22:47
这种网站能有你说的那么稳定么
作者: pzq517    时间: 2017-6-16 00:25
你这个是418签到台子?
作者: taoke23    时间: 2017-6-18 14:27
我也是刚发现的忠实会员的这个方法 不过无损投注的方法楼主有么   是打真人的bjl对打么
作者: www1688    时间: 2017-7-18 04:44
学习长见识了 还在学习种
作者: zzz3333    时间: 2017-7-20 02:44
pipi87 发表于 2017-6-13 15:53
少点计算,五张卡五个网站,相当于25个账号,一张卡一个网站忠实会员奖415乘25等于10300,红包数一天抢25 ...

我玩过忠实会员的,挑了几家公司共30个账号,还没签到15天,所有账号都没用了。有的不送,有的直接封你不让存款,玩个鸟呀
作者: zp123456789    时间: 2017-8-2 00:38
哪里有那么多这样的网站啊
作者: lizhi5119    时间: 2017-11-11 20:14
他这个 就是妄想症  他自己 绝对没实践过  你告诉我 庄家抽了你多少水

作者: 泡泡永    时间: 2017-11-14 08:49
问题是,很少有那个台子能玩一个月的

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2