博路发

标题: 我正在使用的对刷详细操作步骤 [打印本页]

作者: gwls54rf    时间: 2017-6-4 16:54
标题: 我正在使用的对刷详细操作步骤

本贴不设回复可见,闲人请不要灌水,希望能够得到前辈的修改意见
        偶然点入我站,一个星期前开始对刷,被风控了五千,偶尔点错上头输了就裸杀,导致输了七千
     此方法要求较低,以盈利两天
正式开始:
[hide=d30,20]   设备: 一台电脑使用网线,一台手机使用数据。
   资金:A站充值八千,B站五千。
   打法:庄八百二,闲八百,用最基本的微笑心法打,经量控制资金流向。
   取款:A站取款三次,B站取款五次。每次取款额度控制在一万元以内,取款只取整数。第七把的时候推出B站资金,从新充入五千。第十一把的时候推出A站资金。要求流水:B站五千六左右,A站八千八左右
   返利:A站充返2%,B站充返1%,返水均0.08%  
   [/hide]

作者: shile123    时间: 2017-6-4 19:38
我也是新手,心中充满了疑惑
作者: sls0415    时间: 2017-6-4 21:14
我是纯新手,没有疑惑,只有不懂……
作者: 2308934650    时间: 2017-6-5 04:50
还以为你说得有多详细呢  根本没说清楚怎么下注? 对刷下注多少 多少倍流水
作者: blfxllovelm    时间: 2017-6-5 07:00
看看再说,求教
作者: shuxinghong    时间: 2017-6-5 11:49
送死的节奏别来害人!!!
作者: pp6655    时间: 2017-6-5 12:43
只是好奇来看看
作者: gwls54rf    时间: 2017-6-5 13:43
shuxinghong 发表于 2017-6-5 11:49

我知道自己的方式有问题,所以发出来希望得到修改意见而已
作者: wlgl222    时间: 2017-6-5 14:41
只是好奇来看看
作者: jiuzi89    时间: 2017-6-5 19:43

作者: xsbl111111    时间: 2017-6-12 20:45
800对820 你这怎么刷 如果老是一边赢呢?
作者: jbxiaoyin521    时间: 2017-6-13 01:47
水水水水水水水水水水
作者: pipi87    时间: 2017-6-13 02:15
孩子可不敢这么干,你这样会把自己搭进去的
作者: linyang888    时间: 2017-6-13 07:33
积分不够看不到
作者: 18318911511    时间: 2017-6-13 09:31
没有疑惑,只有不懂……
作者: jiezi717    时间: 2017-6-14 09:01
作者: tt1008    时间: 2017-6-28 17:19
这种打法很容易让风控查到
作者: zcx880521    时间: 2017-6-29 03:52
作者: q1803190479    时间: 2017-7-3 17:54
你累不累啊?
作者: lxl1987    时间: 2017-7-23 13:41
还是不明白,如果连续庄怎么办?
作者: zp123456789    时间: 2017-8-13 03:54
微笑心打法是怎么个打法呢?

作者: paipai1100    时间: 2017-9-14 20:21
非常感谢分享,谢谢
作者: 郁风飞    时间: 2017-9-18 12:40
控制不了打偏的。真能控制还不如裸杀。充值返2%,这有点吊。按我刷两倍流水的话。可以增加0.025%的返水。
你这刷法,
第一点,打不偏的情况下。3.5倍流水肯定亏。我没去算。大概3.5吧。
第二点,应该也是你被风控的原因。5000下800。会经常几分钟就打偏。正常来说金额小,不该排查你,但是几分钟充一次款。一看你的投注记录就知道你刷水。正常下注没有下820的。
第三点。在这个轮胎里看过一句话。没有不黑的台子,只是你赢多赢少的问题。你这样靠打偏刷水。会经常遇到一边赢本金5倍10的情况,加上第二点。风控的风险就这样高了。

作者: gwls54rf    时间: 2017-9-19 15:33
郁风飞 发表于 2017-9-18 12:40
控制不了打偏的。真能控制还不如裸杀。充值返2%,这有点吊。按我刷两倍流水的话。可以增加0.025%的返水。
...

现在你还有在玩吗    2%的网站打了十天被网站取消了返利 还是能正常取款  这样得话 要不停换身份证和IP
作者: 郁风飞    时间: 2017-9-20 01:58
gwls54rf 发表于 2017-9-19 15:33
现在你还有在玩吗    2%的网站打了十天被网站取消了返利 还是能正常取款  这样得话 要不停换身份证和IP

废话。我不也发了贴。我今天刚刷完第五天。有这种台子共享一下。可以换。
作者: 郁风飞    时间: 2017-9-20 02:03

我是用手机。一个卡。一个身份证。一个平台一个账号。我了解过后开始刷。暂时包括我朋友和我朋友的朋友。大概。二十几个号五天没有被风控过。
风控后能出本金的平台我觉得很难得了。打水的就怕本金都不给的。毕竟本金大。。换个号多大点事。没水最多就是一两天白干。一天几千上万的利润。比别人打工一个月都好了好不?
作者: 郁风飞    时间: 2017-9-20 02:23

记错了。以为是返水2%。。。
白兴奋了一下。
不过当副平台对刷还是可以的。
我有两个平台风控可以出本金的平台。有一个福利特别好。时不时会寄礼品过来。另一个资金大的话返水比你的高很多。。有兴趣交换一下不?

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2