博路发

标题: 再谈百,@家。,乐打水第三课(很多吧友私信这个庄家抽水问题) [打印本页]

作者: wysc1985    时间: 2017-5-18 01:21
标题: 再谈百,@家。,乐打水第三课(很多吧友私信这个庄家抽水问题)
            吧友咨询太多,一一回复来不及,都是在询问关于这个庄家抽水的问题,各种疑问。那么我就一次性全部回答下吧。麻烦给点赞下。

打个比方,A网站冲410元,B网站充值400元,那么首先我们的本金是A网站是410+充值优惠4.1元=414.1元,b网站充值400+4元=404元,这点没有任何疑问吧。
             我们梭哈一把,只是举例子,实际操作中具体情况具体分析,需要注意细节比较多,我只是解释这个庄家抽水的问题。
             A网站压庄410元,B网站压闲400元,那么出现的情况两种:1  开庄  下注410元那么到手是410元+389.5元=799.5元-810元的总投入,负10.5元。但是加上充值优惠给我的8.1元还有第二天的反水8元,一共是16元,也就是这一把挣了5.5元。只是大概数据。
                                                                                                  2  开闲   下注400元那么到手800元,负数为10元,加上充值优惠8.1第二天反水8元,这把盈利为6元。
              所以无论怎么开,都不会赔钱的。简单解释下,希望大家多多支持。刷水并不是表面上说的这么简单,我只是罗列了一下大数据,但是挣多挣少就存在很多因素,有兴趣的吧友联系我吧,帮忙支持下,最后祝大家身体健康,财运亨通。

作者: 2308934650    时间: 2017-5-18 03:16
大神啊 具体怎么下注啊 要分多少次下注啊 几倍流水
作者: mig1984    时间: 2017-5-18 04:36
大神可否讲详细一点,怎样补水
作者: shen1990    时间: 2017-5-18 04:57
看着实际情况操作
作者: 18318911511    时间: 2017-5-31 21:53
学习技术可以
作者: 18318911511    时间: 2017-6-3 12:25
支持大神,学习
作者: zrc0224    时间: 2017-6-3 21:56
我也要去学习啊
作者: ootu001    时间: 2017-6-10 01:28
感觉总的下来只要细心点还是能找到资料的~!!!
作者: yin66666    时间: 2017-7-2 18:19
作者: 5614075    时间: 2017-8-15 11:07
谢谢楼主好人一生平安
作者: 5614075    时间: 2017-8-15 13:32
如果刷水的话,是一次性充值5000刷吗?还是每次充值?一次性充值的话,不就是只有反水?没有充值返利,那样不是亏了吗?
作者: buding_888    时间: 2017-8-15 23:06
带带带带我,大神
作者: xzl168168    时间: 2017-8-16 01:27
可以详细点吗
作者: yuiop666    时间: 2020-4-9 15:43
感谢分享学习了

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2