博路发

标题: 再谈百,@家。,乐刷水2 [打印本页]

作者: wysc1985    时间: 2017-5-16 19:57
标题: 再谈百,@家。,乐刷水2
    上次发过帖子之后有吧友跟我交流一月有余,中间互相学习,确实长进不少,曾考虑过拍点视频上传,貌似限制太多就没有做,就简单上来说说如何避免风控吧。
     首先,充值金额不要固定都是5000对5000的,可以偶尔变换4000对6000,3000对7000,有零有整更好。
      2       开始对刷之前记录好每个账号充值金额,优惠金额,每个账号对应的网站,以及每个账号登陆时候的IP。
      3       下注金额可以开始的时候10  20  50 先平买几次,平买的原因就是BBIN基码10元起步,难道你准备一开局就400对410开搞?哈哈,多的就不说了。
      4       每一轮对扫完毕请更换网络,下一轮再用新的IP开始。至于更换IP的方法太简单了,别说用什么代理v&p&n,卡出翔的节奏。
      5       出款的时候请注意你的金额,不要充值5000提款5000多,那你就别提钱了,第二天再上去对扫下一轮吧。
      6       用手机对扫的同志们请注意更换手机串码。电脑无需注意
      以上只是忙里偷闲简单上来说两句,这是跟吧里的一个好友彻夜畅谈,泄露给大家的一点心得,还有很多很多细则,有问题的吧友可以私信或者留言给我,最后祝大家生活愉快,身体健康。

作者: a3751165    时间: 2017-5-16 20:41
这里还不错 有点用
作者: yejinjie168    时间: 2017-5-16 23:31
好想跟你学习一下,有联系方式吗?
作者: 2308934650    时间: 2017-5-17 01:57
能说下利润点在哪呢  我怎么算不出来利润在哪
作者: 18065212702    时间: 2017-5-17 23:47
庄家的5%扣水怎么解决额,根本没办法。
作者: wysc1985    时间: 2017-5-18 00:53
2308934650 发表于 2017-5-17 01:57
能说下利润点在哪呢  我怎么算不出来利润在哪

2倍流水以内稳盈利啊。当然前提是必须充值优惠都是百分之1,返水也是百分之1,怎么开都不会赔钱的,除非流水打的太多,才会赔钱
作者: wysc1985    时间: 2017-5-18 00:55
yejinjie168 发表于 2017-5-16 23:31
好想跟你学习一下,有联系方式吗?

可以私信我
作者: xfl888    时间: 2017-5-18 05:34

这里还不错 有点用
作者: shen1990    时间: 2017-5-18 06:55
还好吧……
作者: kf1984    时间: 2017-5-18 07:09
跟我说的那个闲压100.庄压102.一个道理的,存送百分之一,反水百分之一,无论开那边都是盈利

作者: 979621    时间: 2017-5-22 16:35
不用v&p&n 用什么改ip  求教
作者: sage    时间: 2017-5-22 22:32
回贴看一下内容,学习一下

作者: 1849720871    时间: 2017-7-16 13:12
楼主求交流IP方案
作者: sky369556315    时间: 2017-7-17 02:03
更换IP的方法太简单了,我卡在这里了。楼主可以指教吗?
作者: yy88163    时间: 2017-7-17 02:54
优势投注者----冷静看路,适时出手,见好就收的赌客。
作者: q823148643    时间: 2017-7-21 16:04
反水现在都不是很高的啊
作者: 3928    时间: 2017-7-25 11:06
wysc1985 发表于 2017-5-18 00:53
2倍流水以内稳盈利啊。当然前提是必须充值优惠都是百分之1,返水也是百分之1,怎么开都不会赔钱的,除非 ...

你好 如何控制2倍流水?求教
作者: 3928    时间: 2017-7-25 11:08
kf1984 发表于 2017-5-18 07:09
跟我说的那个闲压100.庄压102.一个道理的,存送百分之一,反水百分之一,无论开那边都是盈利

你好新手求带 这个怎么能盈利?
作者: bosh05    时间: 2017-7-25 16:19
想求个安全点的网站,可以嘛
作者: 5614075    时间: 2017-8-15 11:13
楼主你好,我玩的网站都是充送0.5,反水1,这样刷水是不是会亏?可以介绍你玩的网站吗?谢谢楼主
作者: buding_888    时间: 2017-8-15 23:13
ip怎么处理的,可以交流下么,还有电脑的mac
作者: yaochuekr    时间: 2018-8-14 13:32
这样打太慢太慢了 没必要

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2