博路发

标题: 电子刷水寻求合作 [打印本页]

作者: q2562427    时间: 2017-5-1 03:14
标题: 电子刷水寻求合作

别人教给我一个电子刷反水方法但是详细的方法没有告诉我,经过一个月的测试刷的最长时间的一个网站是1个星期4个ip同时刷每天利润400左右。但是由于自己的技术的不成熟连续出款一个星期的网站不免把我打入风控名单。

这个方法可以一个网站一次刷更多的利润,但是想寻找一位大神指教完美躲避风控的方法同图发展。

大家都知道每一个网站都有一个很严格的风控规定就是你的反水不能大于你的亏损,所以我利用两个网站对刷,A网站B网站,利用BJL或者SSC产生A网站或者B网站一个负盈利的状态,比如A网站充值500 B网站充值500 两个网站对刷肯定是有一个网站输或者赢,再利用输钱的网站用电子刷水方法赚取500以内的利润,这样下来网站的后台就会显示你在网站一天是亏钱的状态那么第二天反水发放到你的账户肯定是可以出款的。

现在有一个问题就是网站风控加严,很多网站现在的风控系统不光查你的盈利还会查你的注单,凡是查注单的网站肯定是不可行的。

另外我只是一个小白刚刚接触这行才一个月,本人本金10万有强大的上进心想在今年创办一个工作室苦于没有更好的技术或者项目 想在这里寻求一位免学费的师傅,赚取的金额给师傅分红,说是免学费其实是防止骗子,真正牛逼的人不会在乎这一点学费而是后面更大的利益,

原谅我在此不能公开电子刷水技术,人都是自私的我也不例外,望懂行或者平台内部人员共图大业。我就不截图证明啥的了,真正的骗子想骗人什么样的证据都能给你找来。

骗子勿扰,非诚勿扰。

作者: wj88    时间: 2017-5-1 13:16
洗白是个结果
作者: klj055    时间: 2017-5-2 04:56
看消息吧·········
作者: qw2627051    时间: 2017-5-10 01:20
不错。都是可以的。。。
作者: wj88    时间: 2017-5-11 15:06
我懂了你玩的什么
作者: 104108561    时间: 2017-5-11 16:06
作者: fzw8521    时间: 2017-5-12 12:12
求带啊............................

作者: sj13563005706    时间: 2017-5-14 15:23
东方是东方珍兽?本金大为何不裸杀。
作者: lygzyjhy    时间: 2017-5-21 21:31
我有多年成熟经验,免费交流,只为共同赚钱加我qq2465886245
作者: heqingchun    时间: 2017-5-26 21:15
东方珍兽!
作者: 18318911511    时间: 2017-5-26 22:24
这么多同行
作者: lxd7210    时间: 2017-6-14 13:44
很好  很好很好很好好好很好
作者: xsbl111111    时间: 2017-6-15 22:52
电子刷水现在没有什么好项目吧

作者: yx123456    时间: 2018-1-29 10:30
东方珍兽,怎么玩呀
作者: lz0789    时间: 2018-1-30 08:55
电子套路太深。。。。。。

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2