博路发

标题: 关于打水套利的一点看法,有同感的水友可以多交流。 [打印本页]

作者: wysc1985    时间: 2017-4-14 21:06
标题: 关于打水套利的一点看法,有同感的水友可以多交流。
浅谈下关于这个打水的思路以及个人见解吧。
      入这行的时候是因为朋友在打水,他搞来了一堆工行卡,带U盾,只是跟朋友交代好客服打电话回访问关于BJL的问题回答下就好了。换着账号和卡来天天打水,朋友做的还可以,打活动或者打流水,一年左右基本上挣了将近20万吧,接下来惨不忍睹的是他不安于现状,裸赌,这是打水的禁忌,把盈利的还有本金最后全部都折进去了。所以最关键的就是克制自己。
说说自己吧,基本上每天盈利就是400到800的样子。可能我比较低端或者不够专业,15秒到20秒一局游戏,我实在是做不到3到4个网站同时下注。一直以来就是两个网站对打。A和B对打吧。因为这中间会牵扯很多因素,比方说走神押错注码,另外还要算资金配比,1比1对打肯定是抽水死的节奏,常见的有1000对975,还有网络延迟,不要跟我说你是光纤,哪怕你是火箭,对扫的时候一样会卡,运气好就直接提款,运气不好可能你会裸赌,那么肯定还是死。看过很多网上的骗子给网站让充值,充值给的那个福利简直不敢想象,所以提醒一句,有可靠的冲3000送500,或者冲5000送1000的网站,这种网站只有两种情况,一是做活动,二就是新网站为了推广,都是时间很短暂的事情,为了保险期间,我打的网站都是充值百分之1左右优惠的网站,送的钱太多的网站我不会碰,所以尽量还是克制,天上没有掉馅饼的事儿。另外,关于下注这个事情,并不是为了赶时间把把都下,可以劳逸结合,20,100,500,不等来下注,同时注意下牌路,遇到天路不妨裸赌下,切勿翻倍,翻倍的结果还是天堂或者地狱,平买的天路是稳稳盈利的。这样稍微带一点点的裸赌,大部分都是打水,网站基本不会封禁你的。关于这个ip的问题我觉得不需要注意太多,我的做法是同样名字的银行卡,不同平台可以IP一样。只有我换银行卡的时候才会用手机来链接。也就是说不要跟实名不一样的银行卡用同样IP就好。至于修改机器码或者代理v&p&n我觉得没必要使用。
     关于盈利这一块儿,我就两张不同名字的银行卡,6个已经打水一年多的网站,每天就是400到800之间,满足了。
      以上纯属个人观点,说的不到位的地方希望大家多多指正。

作者: 2308934650    时间: 2017-4-15 13:17
A和B对打 你下注比例多少  怎么补水
作者: liuweiwei50    时间: 2017-4-15 16:28
求网站,,,,谢谢,,,
作者: wj88    时间: 2017-4-16 21:01
看着很不错  注意风险
作者: wysc1985    时间: 2017-4-17 12:53
2308934650 发表于 2017-4-15 13:17
A和B对打 你下注比例多少  怎么补水

400对410  1000对975   基本就这样,适当裸赌
作者: huangzaifei    时间: 2017-4-17 18:18
平台很重要,求平台,771880211
作者: nima666    时间: 2017-4-18 13:45
你好  我百,@家。,乐输了很多钱  你看见能联系 我吗 286715503   你每次冲多少钱  打多少倍流水   遇到长龙怎么办啊
作者: zl9945    时间: 2017-4-18 20:29
求网站  谢谢

作者: xw920311    时间: 2017-4-20 10:54
对于新手很有帮助
作者: wysc1985    时间: 2017-4-20 22:53
nima666 发表于 2017-4-18 13:45
你好  我百,@家。,乐输了很多钱  你看见能联系 我吗 286715503   你每次冲多少钱  打多少倍流水   遇到长 ...

一边就是5000块也不多,一共10000就足以了。长龙是我最爱的,因为只要出长龙我就连到停。千万不要做屠龙英雄。比方说你跟连的时候第一次50中了,第二次可以100.如果还中那就后面继续平推,一把20 跟到断为止
作者: nima666    时间: 2017-4-21 09:30

你好  我百,@家。,乐输了很多钱  你看见能联系 我吗 286715503   你每次冲多少钱  打多少倍流水   遇到长 ...

一边就是5000块也不多,一共10000就足以了。长龙是我最爱的,因为只要出长龙我就连到停。千万不要做屠龙英雄。比方说你跟连的时候第一次50中了,第二次可以100.如果还中那就后面继续平推,一把20 跟到断为止

像你那样说的话  跟小注倍投有什么区别?  遇到长龙 那不就死的很惨

作者: nana1993    时间: 2017-4-24 15:03
楼主你就一直400对410的刷,这也太明显了吧?不会被风控吗
作者: sp88888    时间: 2017-4-24 15:15
看了几遍 还是不懂 可以教一下?

作者: 176443303    时间: 2017-4-24 15:17
套利的确不容易
作者: 云中子    时间: 2017-5-4 14:36
你好.我对冲北京赛车.昨天被黑了.说一下.谢谢
作者: 18318911511    时间: 2017-5-6 12:24
400对410  1000对975  
这样下注,一倍流水之后,把把亏5元,怎么搞
作者: 云中子    时间: 2017-5-7 12:21
求网站
.谢谢
作者: buyewxxx    时间: 2017-5-9 23:50
学习学习         不错
作者: wysc1985    时间: 2017-5-15 18:57

尽量不要一倍流水就出款,不安全啊!随时算算资金总量,随缘打,多点更好。我一般带补水的话基本上可以打两倍左右
作者: lao6899    时间: 2017-5-16 05:23
求一个稳定出款的网站,谢谢私信
作者: wysc1985    时间: 2017-5-16 10:31
blfxllovexxm 发表于 2017-4-19 16:56
v&p&n 只能改变同一线多台机的IP地址。但机器码不会变。所以最好一台机只固定一个账号

机器码对方看不到的,只能看到大概机型,除非是手机下载APP或者电脑软件才会被db网站看到MAC,注意IP地址就可以了
作者: 398094109    时间: 2017-5-16 14:34
wysc1985 发表于 2017-4-17 12:53
400对410  1000对975   基本就这样,适当裸赌

400对410,买错了怎样补救,我有时候赢了,有时候输了,能教我你是怎样买吗?谢谢
作者: sls0415    时间: 2017-5-16 18:39
老铁  交流下 269873494
作者: wysc1985    时间: 2017-5-16 19:08
398094109 发表于 2017-5-16 14:34
400对410,买错了怎样补救,我有时候赢了,有时候输了,能教我你是怎样买吗?谢谢

眼闭着买就可以了,无论任何时候,补死水的话就是庄410。肯定是庄的下注金额大于闲的下注金额,就是为了弥补庄抽水。错了一把无所谓,一定不要db。一把抽水下注不大的话照样盈利
作者: wysc1985    时间: 2017-5-16 19:09
398094109 发表于 2017-5-16 14:34

不可能输啊  除非你打两倍以上的流水,一般1到1点5倍不可能输的
作者: wysc1985    时间: 2017-5-16 19:14
网站我可以给,但是否可以大家支持下填写推荐人是我。如果可以的话,我可以分享下我的网站。做人诚信最重要,也方便以后多交流
作者: yejinjie168    时间: 2017-5-16 23:24
求网址··········68394108
作者: 398094109    时间: 2017-5-17 22:08
wysc1985 发表于 2017-5-16 19:09
不可能输啊  除非你打两倍以上的流水,一般1到1点5倍不可能输的

我有时候一个号赢100多有时候输100多,我都是一边100一边110这样买,输得时候都是三张都是闲还是连开几把,就是看得不准
作者: 18065212702    时间: 2017-5-17 23:59
反水不都是1%~1.2%吗,如果两个号反水2.3%。400对410没把不得都亏了2.5%,那刷再多流水不都是亏吗。
作者: wysc1985    时间: 2017-5-18 00:45
18065212702 发表于 2017-5-17 23:59
反水不都是1%~1.2%吗,如果两个号反水2.3%。400对410没把不得都亏了2.5%,那刷再多流水不都是亏吗。

庄的抽水是百分之0.5,开装你到手是390+410等于800,一共投入810元本金,等于说这把亏了10块,但是返水百分之1,也就是还有反水的8块一毛钱,10块减去8.1等于1块9,充值优惠还有个两边都是百分之1,怎么算开装都不会赔钱的,难道你没有真正对刷过?
作者: wysc1985    时间: 2017-5-18 00:58
nima666 发表于 2017-4-21 09:30
你好  我百,@家。,乐输了很多钱  你看见能联系 我吗 286715503   你 ...

差别就是我这个控制流水怎么都不会赔钱,随便压,想看路子看路子,不看也不会赔钱的
作者: wysc1985    时间: 2017-5-18 00:59
18318911511 发表于 2017-5-6 12:24
400对410  1000对975  
这样下注,一倍流水之后,把把亏5元,怎么搞

怎么会亏钱,我的天呀,充值有优惠,第二天还有返水,怎么赔?
作者: 18065212702    时间: 2017-5-18 09:20
wysc1985 发表于 2017-5-18 00:45
庄的抽水是百分之0.5,开装你到手是390+410等于800,一共投入810元本金,等于说这把亏了10块,但是返水百 ...

这样的话流水不能超过1.5倍,赚是没错  但是很少。
作者: shen1990    时间: 2017-5-21 10:42
还好😊…………
作者: buyewxxx    时间: 2017-5-27 11:42
直营网站都信的过吗吗?非主营网站福利好一点哦
作者: aaaa422200    时间: 2017-6-6 17:50
大神可否交个朋友,1456263216
作者: 小红    时间: 2017-6-6 23:53
学习学习
作者: xsbl111111    时间: 2017-6-12 17:19
wysc1985 发表于 2017-4-17 12:53

这样的下注 平台不会很容易就关注你么。。。
作者: soulhuan    时间: 2017-6-13 06:19
410你碰上正规的网站分分钟风控你。试试就知道了。
作者: shile123    时间: 2017-6-15 19:53
这个必须顶一下
作者: 309176528    时间: 2017-6-30 04:01
打两倍流水都不行了现在。黑网太多。
作者: wysc1985    时间: 2017-7-2 16:35
soulhuan 发表于 2017-6-13 06:19
410你碰上正规的网站分分钟风控你。试试就知道了。

我又不是两个网站打。三个网站A和B都是400,我最后一个C网站是10块补似水,能风控才怪了。并且不是一直400,开始是20  40  不补死水,慢慢上来才补死水的
作者: b886    时间: 2017-7-3 22:09
感谢大神分享............. 可以加Q154699524给网站吗
作者: q1803190479    时间: 2017-7-6 19:06
怎么刷都可以,只是拿几千去赢几百,每天还是妥妥的。只是慢慢的你的心就玩大了。保持平常心,每天零花还是有的
作者: lzh123    时间: 2017-7-7 03:02
学习   辛苦了
作者: yy88163    时间: 2017-7-20 00:21
有些东西你自己琢磨,不如别人的一个指点
作者: zp123456789    时间: 2017-7-24 10:05
wysc1985 发表于 2017-5-18 00:45
庄的抽水是百分之0.5,开装你到手是390+410等于800,一共投入810元本金,等于说这把亏了10块,但是返水百 ...

开闲你不是还赔10块啊,等于每把都赔10块啊,那走几把就把送的钱都赔里边了啊
作者: boneslee    时间: 2017-8-4 15:30
zp123456789 发表于 2017-7-24 10:05
开闲你不是还赔10块啊,等于每把都赔10块啊,那走几把就把送的钱都赔里边了啊

怎么会赔?只有刷3倍以上的流水才会赔,自己计算一下,我的网站是充值送2%,返水0。8,每次冲2000对刷,C网站冲150用来补水。我只打2.5倍的流水,时不时打个3倍流水,充2000,40+40=80,5000流水 40+40=80 80+80=160,按你下注,庄这边多加2.5来计算,200对205,400对410,5000流水400一下只要13把。无论出闲还是庄,你流水刷完也就是花了130块。次日返水 160-130=30,这30是你的利润。懂没懂?
作者: zp123456789    时间: 2017-8-4 19:16
boneslee 发表于 2017-8-4 15:30
怎么会赔?只有刷3倍以上的流水才会赔,自己计算一下,我的网站是充值送2%,返水0。8,每次冲2000对刷,C ...

存1送1,每台2000,打两倍流水,存送加反水是120,400对410走10把,就是扣100块钱,这还只是2倍流水,再往上打就是赔钱了,所以弄不懂高手们是怎么打,咱们q联系讨论吧老哥
作者: boneslee    时间: 2017-8-4 20:28
zp123456789 发表于 2017-8-4 19:16
存1送1,每台2000,打两倍流水,存送加反水是120,400对410走10把,就是扣100块钱,这还只是2倍流水,再往 ...

所以冲1送1的台子要1。2的返水,自己找找网站,有些网站有活动的,比如你打满多少流水隔天申请可以有8-58不等,只要一倍流水,这几十块就是你口袋了。不能用充1送1,加返水这种死硬的方法刷,这只是一种保本不亏的刷法而已。
作者: invader008    时间: 2017-8-5 15:48
求平台我兄   可以对换的     几倍水
作者: lzh123    时间: 2017-8-15 02:27
也就是说不要跟实名不一样的 yinhang卡用同样IP就好      你好 能解释一下吗,这个我不太理解 谢谢
作者: 5614075    时间: 2017-8-15 11:03
楼主你好,我想问下刷水比例怎么刷好?还有你知道的靠谱网站可以和我分享下嘛!?两个网站对刷,然后第三个网站补水是什么意思呢?可以教教我整个刷水流程吗,不胜感激!
作者: liugaoce    时间: 2017-8-30 05:43
有谁给推荐几个靠谱的台子吗
作者: leon240    时间: 2017-9-20 04:46
祝老哥顺顺利利,,我收藏了
作者: 郁风飞    时间: 2017-9-24 02:57
5614075 发表于 2017-8-15 11:03
楼主你好,我想问下刷水比例怎么刷好?还有你知道的靠谱网站可以和我分享下嘛!?两个网站对刷,然后第三个 ...

闲1。庄1.025
按这个比例下。庄的0.025分到第三个平台下。就叫做第三台补水。
因为下10250的太容易被发现你是打水户。
楼主。在的话可以交流下。q1159157639.
主要是交换平台。有两个出款稳的台和两个十万一下出款稳的套彩金平台。
作者: 剑心    时间: 2017-9-28 15:24
我只想知道怎么把流水打多一倍多点就可以了,而且这掉水的问题如何解释
作者: 201787h    时间: 2017-12-24 12:24
实话告诉你们吧,这么多帖子发出来多种打法都是告诉你们大概的意思,这个楼主透出真实的打法了。良心楼主!跟我的打法是一样的,只要把他的回复看完,明眼人一看留懂了。两点自己找,看楼主回复
作者: q77974    时间: 2017-12-26 20:08
作者: zgg123456    时间: 2018-1-4 00:10
刷水一年多了,求网站交换,536074098
作者: yx123456    时间: 2018-1-10 00:28
谢谢,能给我网站吗,可以填写你做代理,2856677692

作者: yx123456    时间: 2018-1-10 10:04
wysc1985 发表于 2017-5-16 19:14
网站我可以给,但是否可以大家支持下填写推荐人是我。如果可以的话,我可以分享下我的网站。做人诚信最重要 ...

可以填写推荐人,2856677692
作者: shuxinghong    时间: 2018-1-11 17:25
这套路不行~ 想学的带上诚意加563781628
作者: Tim    时间: 2019-9-1 10:59
有人在吗?我看了这篇帖子不少于二十次,本人比较笨,终于明白,还是要请教一下投注金额 如何下才能避免风控?谢谢各位
作者: 曾经来过啊    时间: 2019-9-9 20:52
得有送的才有用吧?我玩的没送的   0.8%反水
作者: 小小鸟    时间: 2019-12-19 23:35
这个很难搞
作者: tryagain1314    时间: 2019-12-28 13:54
说的非常好
作者: aj888    时间: 2019-12-28 17:33

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2