博路发

标题: 新手求指导IP问题 [打印本页]

作者: sj13563005706    时间: 2017-4-7 08:56
标题: 新手求指导IP问题
所有网站都有联系吗?为什么我到一个新网站注册申请彩金,老是说IP重复什么的。绝对没登陆过那个网站更别提注册或者玩了,第一次就这样。大神们是网站的事还是我的IP被别人用了?我不懂什么反水套利的,我就想刷刷首存送的彩金而已,IP问题弄的我都没信心了。之前买了个VPS,我这铁通网老是掉,半分钟掉1次。有的大神说该MAC,我在这里下的硬件修改大师不会用啊。到底怎样才能解决这个问题啊。有大神帮忙解答指导下吗。感激不尽

作者: bete68.com    时间: 2017-4-7 11:33
除非是同一家公司的不同平台,会出现这种问题,vps的话你要买跟你同一运营商的线路,
作者: sj13563005706    时间: 2017-4-7 11:57
bete68.com 发表于 2017-4-7 11:33
除非是同一家公司的不同平台,会出现这种问题,vps的话你要买跟你同一运营商的线路,

VPS看不懂跟v&p&n差不多吧,VPS好贵的说。同一家公司的不同平台,同一个IP注册的话只能1个有效?
作者: bete68.com    时间: 2017-4-7 13:51
sj13563005706 发表于 2017-4-7 11:57
VPS看不懂跟v&p&n差不多吧,VPS好贵的说。同一家公司的不同平台,同一个IP注册的话只能1个有效?

如果次次都有效的话,那还不得亏死呀,
作者: sj13563005706    时间: 2017-4-10 11:13
额,谢谢版主大大解惑。找不一个公司的就可以了
作者: 我是米娜最爱    时间: 2017-10-5 20:03
学习一下!!!!!学习一下!!!!!
作者: 845747603    时间: 2017-10-15 02:31
多看多学。

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2