博路发

标题: 上岸方法,欢迎大家进来大家讨论可行性~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 肾很疼    时间: 2017-2-22 19:36
标题: 上岸方法,欢迎大家进来大家讨论可行性~~~~~~~~~~~

上岸方法,大家讨论可行性,PK10滚雪球,具体操作:两个网,定位一共下9个数,最少准备1500本金(一天可以用来赌的上限,输了这1500不再继续追,明日再战,不建议更多),然后从150开始,每个数下17,中了就算成有167了,下把每个数下注167/9=19,四舍五入了,中了就下把185/9、206/9、229/9这样如此往复一直走,下注金额会增加,但只要连续中,其实本金都是150。那么问题来了,既然定位是10个数,买9个要杀一个数,怎么杀?我觉得可以参考网站的杀码预测,要真实的预测,不要开奖后修改先前的预测号码,预测准了就是准了,不准就是不准,大家可以参考网站给的预测数据或者是自己觉得更好的杀一码方法去下注9个数。
只要是db,反正就是个运气问题,那么肯定会有不中的情况。如果不中了,那么也就是亏掉了150元,这时要么让剩下的1350该发挥作用了,下一把每个数下注1350/9=150,追平到1500,然后等于从0开始;要么放弃这150,继续用第二份150从0开始,或者1350分成2份,买9个数争取追回到1500初始本金。

这只是一个设想,觉得比较靠谱,个人觉得在预测靠谱的情况下,10分之9的概率两把连续不中的情况还是非常低的,如果运气实在不好,那就放弃再追,明日再战。今天亏掉的1500在以后用150慢慢滚回来。
个人看法,想试试,各位大神觉得怎么样?希望大家共同探讨分析下
上岸方法,欢迎大家进来大家讨论可行性~~~~~~~~~~~
大家可以用Excel做一个表,右下角的的4368是用150滚到第32把之后的钱。所有计算都是基于我常玩的网9.99赔率来计算的,也许有人说是黑网,其实也没关系,大家在稳定的网里去滚,这个帖子关键字是:滚雪球。

这是某网站的杀码预测,我对比过,不存在开奖后修改数据体现自己预测得准。其实大家都知道任何方法预测也不存在100%准确的情况,如果有的话,那么150块钱的本滚雪球100把,不考虑限额的情况下账上都有560万了。

D海无涯,回头是岸,收手才是最好的上岸。

作者: jw2188    时间: 2017-2-22 20:15
不行,玩不好这个
作者: 2308934650    时间: 2017-2-23 02:47
有想法 想法不错 可以实际操作一下
作者: zz2223    时间: 2017-2-23 07:31
很好
作者: 肾很疼    时间: 2017-2-23 11:20

实操中,目前最多走到31那把,然后剩余本金分2把,一大一小两份追平到1500,继续从150/9开始滚。同时准备了一幅扑克,A到10一共40张,有时候也用扑克杀号,翻两次得两个数,第一个数为第几名,第二个数是几号车,然后杀,但是有时候注意力不集中怕下错。
作者: 肾很疼    时间: 2017-2-23 12:20
第一把追平后,第二次走到下注31的那把了,杀号更加倾向于扑克杀号法
作者: 肾很疼    时间: 2017-2-23 12:32
第二轮,走到下注35那把,现在需要追平了
作者: 肾很疼    时间: 2017-2-23 12:42

很邪门,扑克选号杀一码,连输3把,点有这么背么,都是输了就马上追,相比之下,觉得网站预测更准
作者: 肾很疼    时间: 2017-2-23 13:38
今天失败,明日再战
作者: 肾很疼    时间: 2017-2-23 13:51
左边是扑克选号第几名杀几,右边是网站预测选号

截图

作者: langkings    时间: 2017-2-23 20:42
兄弟你这样杀一码不如时*&时&*彩杀后二的三码或二码来滚。。。只是建议。。
作者: lizhuojian    时间: 2017-2-24 01:14
楼主这个方法非常好,就算亏掉也是150,半天顺利赚的话就可以翻好几倍,这就算正概率赢钱,
作者: 肾很疼    时间: 2017-2-24 11:27

昨天到今天,回想了一下,昨天的扑克牌杀号法,连挂3把,150挂了之后,剩下的分成两份来追但是连续挂掉,太邪门了,如果北京赛车没有假,那么我是真的太点背了,1350分成两份,一个数也就才买几十,注额又不大,全国还有这么多人在玩呢,连续挂两把这概率...
作者: 肾很疼    时间: 2017-2-24 14:39

每天套利套出150块,然后按这个方法滚雪球每天150走一次失败了就停止,第二天再套150继续走,这样走个几天十几天或者1个月,按照网站给的参考杀号去走,会有什么结果?论坛限制,上传不了图片,最近10期网站给出的杀号预测正确率是(参考前面的那个彩图,有红叉的就是2%不正确):冠军84%,亚军88%,第三名86%,第九名94%,第十名92%。
个人觉得,不管是第几名的预测杀号,都有10期也就是50个数,有时候某几期给出的杀号是重复数,不过这对计算预测准确率没有影响,最低80%以上准确率,最高10期100%准确率,有没有可能哪一天就走通了呢?

作者: 肾很疼    时间: 2017-2-24 14:54
langkings 发表于 2017-2-23 20:42
兄弟你这样杀一码不如时*&时&*彩杀后二的三码或二码来滚。。。只是建议。。

哥们,也详细说下怎么下注怎么杀号,我没玩过时*&时&*彩,虽然知道差不多。
作者: 肾很疼    时间: 2017-2-24 15:00
其实还有个更大的顾虑,赛车的开奖假的成分有多假?
作者: 肾很疼    时间: 2017-2-24 15:01
其实还有个更大的顾虑,赛车的开奖假的成分有多假?
作者: 肾很疼    时间: 2017-2-24 15:06
集思广益,头脑风暴,大家有什么想法都来说几句啊
作者: 肾很疼    时间: 2017-2-24 15:08
集思广益,头脑风暴,大家有什么想法都来说几句啊,这个方法我觉得心理压力不大,按计划去做应该有想不到的好效果。
作者: sls0415    时间: 2017-2-24 16:35
时*&时&*彩叫推波 还是可行的
作者: 虎亭    时间: 2017-2-24 21:36
新手路过 ,不知玩的是哪种!望大神求教
作者: 肾很疼    时间: 2017-2-25 08:18
虎亭 发表于 2017-2-24 21:36
新手路过 ,不知玩的是哪种!望大神求教

说得非常清楚了啊,兄弟。
作者: mxw983    时间: 2017-2-25 21:45
这个法行不通的,平台系统有很强大的计算机,能在最短的时间算出平台的亏埙,然后把号码开出来,空想和下注开出的号码是不一样的,知道为什么很多人都死在了倍投上了吗?这现象不是巧合,这就是黑彩的黑幕,想赢庄家是费点劲,还是老老实实的套利吧,一天套300也很知足了
作者: hhb008    时间: 2017-2-26 12:04
这种玩法就是类似于复利投资,然后拆分继续投资,心态很重要
作者: hhb008    时间: 2017-2-27 19:14
343511866 发表于 2017-2-26 19:27
PK10有十分先进并且成熟的方法,稳赢!!!建议楼主把思路转向冠亚和值杀号~!

不可能有稳赢的,除非找出每个网站之间的赔率相加之和大于被扣的手续费才有可能
作者: 肾很疼    时间: 2017-3-1 11:52
最近忙,计划按先套利150,然后用150去滚雪球这个方式进行
作者: qwe11    时间: 2017-3-1 19:55
这样太危险了
作者: qwe11    时间: 2017-3-1 19:57
这样太危险了
作者: lhb19810718    时间: 2017-3-8 22:10
想法是好想法。
作者: 1370836336    时间: 2017-3-9 16:52
作者: link1122    时间: 2017-3-10 20:14
十个号抽一个号 风险不是一般大 不建议这样操作
作者: wangjipeng    时间: 2017-3-12 19:33
楼主现在还在做吗 ,我也这样想过,不知道结果怎么样
作者: eddytsui1987    时间: 2017-3-12 20:00
苦海翻起爱恨
作者: 红阿宝    时间: 2017-3-18 15:13
赢了叫套利,输了才正常!这么黑的小庄,你也敢去。。你到底是图什么呢?怎么不玩稳一点的台

作者: a461744709    时间: 2017-3-19 10:08
这就是倍投而已。。。。
作者: bolufa2017    时间: 2017-3-21 21:30
这个玩法很危险感觉
作者: 么么桑桑    时间: 2017-3-21 22:35
谢谢楼主分享
作者: wenzai    时间: 2017-3-21 23:39
谢谢分享......
作者: maguangding    时间: 2017-3-22 10:26
谢谢楼主分享
作者: luwei_20    时间: 2017-3-25 17:46
学习一下吧,看看行不行
作者: 3858476    时间: 2017-3-25 23:01
这样能成功吗?
作者: 283081178    时间: 2017-3-26 16:17
会被风控么
作者: qw2627051    时间: 2017-3-26 17:16
漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。学习
作者: 55528320    时间: 2017-3-30 11:05
不可控的东西太多,这还是赌,跟刷水是2歌概念
作者: xyh1234    时间: 2017-4-1 13:36
杀码网站能给一下吗,楼主
作者: 肾很疼    时间: 2017-4-1 15:34
xyh1234 发表于 2017-4-1 13:36
杀码网站能给一下吗,楼主

找下 4693682
作者: xyh1234    时间: 2017-4-2 17:04
这是q还是微信
作者: 剑心    时间: 2017-4-4 10:00
杀码网址呢?
作者: 肾很疼    时间: 2017-4-4 14:06
剑心 发表于 2017-4-4 10:00
杀码网址呢?

百度那些数字啊,这智商捉鸡了
作者: wj88    时间: 2017-4-4 19:17
不要这样赌,要学技术
作者: 8662786    时间: 2017-4-11 21:49
。。。还是技术靠谱点,可是我哪样都不会
作者: shen1990    时间: 2017-5-21 15:01
杀号把自己杀进去了
作者: broke    时间: 2019-5-3 23:53
预测软件哪里来的?

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2