博路发

标题: 我对玩百,@家。,乐的认识 [打印本页]

作者: dicky520134    时间: 2017-1-22 22:33
标题: 我对玩百,@家。,乐的认识
这是我对玩百,@家。,乐的分析 其实玩这么久以来 自己三十万一把也押过 几百一把也玩过  各种打发 各种重技巧都学习过 但是真正实施起来 都不能达到预期效果 因为人长期玩db的游戏 大脑的多巴胺会增多会产生兴奋 可能开始还会按照预先计划进行赢点小钱 但是随着时间 就会产生冲动倍投呀梭哈都来了 结果可以想象大多都是说多赢少  其实按照预先的打发不管是反水还是赢点小钱 一天下来 长久都会赚  这可能就是职业赌徒跟赌徒的区别 因为有目标有计划 不会因为中途亏了钱就情绪波动 我觉得玩百,@家。,乐最重要的就是心态 其次就是自定的玩法 如果你这两种克服不了 不管你学什么技术都没有用

作者: klj055    时间: 2017-1-23 00:04
学习了···
作者: 2308934650    时间: 2017-1-23 22:13
楼主用什么方法能刷流水
作者: langkings    时间: 2017-2-21 03:49
楼主说的一点都没错,心态是最重要的。。。
作者: zhangxiaohan    时间: 2017-3-2 19:20
心态最重要,没你丫的这么多
作者: gcb123456    时间: 2017-3-15 23:08
有没有刷流水的方,赐教一下
作者: 3858476    时间: 2017-3-16 03:37
学习学习了。楼主说的很有道理
作者: lovecc1990    时间: 2017-4-2 14:17
加油学习努力积累
作者: dicky520134    时间: 2017-4-22 17:29
目前 比较稳定 每天至少几千 万把块的存利润 现在就是职业套利
作者: 18889622763    时间: 2017-8-9 11:15
百,@家。,乐刷水风险总体还是很大的,如果一开始先用小资金单一的去赌一下,赚到才开始对涮出来的话还好,不然你天天打一倍多两倍的流水,人工审核一查一个准,刷水套利其实真的很坑人。

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2