博路发

标题: 新人波路发积分之路 [打印本页]

作者: 万物生    时间: 2017-1-9 18:44
标题: 新人波路发积分之路
看到就想下载,可没权限,是不是处处积分不够,有同感的进来大家一起交流一下

作者: 471254807    时间: 2017-1-10 03:05
是的呢 好多看不见!!!!
作者: woshigou    时间: 2017-1-10 10:27
大部分是不用权限就可以下载的,如果想尽快提升权限,那就发表原创教程或者文章,那样加分快
作者: 万物生    时间: 2017-1-10 10:40
471254807 发表于 2017-1-10 03:05
是的呢 好多看不见!!!!

我们一起加油为积分而战吧,多发原创的就可能加积分了
作者: 万物生    时间: 2017-1-10 10:46
woshigou 发表于 2017-1-10 10:27
大部分是不用权限就可以下载的,如果想尽快提升权限,那就发表原创教程或者文章,那样加分快

谢谢告知,我一定会为论坛作出贡献的
作者: 万物生    时间: 2017-1-10 11:43
一开始没有认真阅读规则,一开始有的下载要20权限,我以为是20积分,升到20积分还是下载不了,一看才知道,还要30积分,我的哥呀,哈哈,好吧可能要两天以后吧

作者: 万物生    时间: 2017-1-10 11:53
说说新手心得,
第一先注册,然后在感兴趣的帖子回复,能增加1积分,
第二,回复帖子时间间分钟隔不能过快,有时间限制,而且还有小时限制
我知道大神都懂,这是给新手看的哦
作者: 万物生    时间: 2017-1-10 11:57
当然我也抱怨过,为什么要有这样的规则,很不理解,
现在明白了,论坛发展是靠大家一起努力的,
但更重要的是这样的规则能使论友们共同奋斗,创建更好的论坛,
才能有更多的新朋友加入
作者: 万物生    时间: 2017-1-10 12:05
还有一点,多发原创的帖子能更快的升级用户体验,
一般像我这样的新人,也是菜鸟行列的,基本没什么原创,
当然我诚实,不能发盗版别人的,这样会让人反感,
也不会发一些假大空的,骗积分这样就很无聊的,
同时也奉劝跟我一样的又是菜鸟的新人,遵守规则,尊重他人,
不发假的,发盗的,有的传奇一些功能没测试就发上来的,
减少管理员的工作量,也算是为论坛做贡献了
作者: 万物生    时间: 2017-1-10 12:16
说说我是怎么知道这个论坛的吧:

我在网上的一个论坛看到的,这里就不提那个论坛名字了,不想打广告,
那个论坛有一帖子说关于传奇类的,然后要收费,
可是我在帖子其中一条看到一个关键词,就是一个软件的名字,
通过搜索软件,我又得到一个关键词,那就是博路发,
再然后,搜索到这里了,一看我最开始搜索的软件这里居然免费下载,
真的很庆幸能找到这里,

新人们说你们是怎么来到这里的吧,大家一起分享
作者: 万物生    时间: 2017-1-10 12:26
说说我来的原因:
我来这里只为传奇,因为跟传奇有很多年的感情了,
一直玩的是传奇,当然,你要问传奇老玩家没有几个没充过钱的,
现在的基本大家都玩SF了,可是SF里的托过于明显,所以我从来就不冲钱,
当然不冲钱,玩的话会很累,感觉不公平,那么有人就说了,打不过人民币玩家正常,
可是,可是,那真的不是人民币玩家,像我们这种传奇元老,不可能这点都看不出来的,
所以来到这里,这就是我来这里的原因,
同时也希望大家多多关照,
作者: 万物生    时间: 2017-1-10 12:35
对于新人的积分我不再纠结了,转变成期待了,
等待升级的过程是充满希望的,时常幻想论坛里的软件和方法能用上,
有的时候一次小小的传奇修改突破,那种成就感爽翻翻了,
现实中我的传奇的修改没有一次成功,
无非是一些简单的跑动重复,一键买药,一键回收,一键技能,
只是重复能做的动作,
对于金币,元宝,等级,这些都没成功过,
希望在这里能学到得以突破:
作者: 万物生    时间: 2017-1-10 12:40
身为菜鸟新人的我真的非常期待,
可能对于高手来说,他们可能都玩官网,或许能赚取人民币吧,
我只是猜测,又或许不为赚钱,只为玩而已,
反正我是玩,只是为了玩,纯粹的好玩而已
作者: 万物生    时间: 2017-1-12 12:50
玩SF到处被杀,我也是醉了,真心打不过托,唉,新手加油吧
作者: 万物生    时间: 2017-1-12 12:52
等待时间好久啊,又莫有跟我一样等待升级的新人啊
作者: 万物生    时间: 2017-1-12 12:53
传奇类的不能用的,可以直接下载,貌似能用的,权限要2级,也不知道这个2级能不能用
作者: 万物生    时间: 2017-1-12 12:55
还有玩传奇的,朋友吗?大家一起玩啊,一个人呢好寂寞啊,真的没意思
作者: 万物生    时间: 2017-1-12 12:57
传奇单职业的,其实不好玩,真的,我喜欢三职业的,或是多职业的,传友们你喜欢什么职业
作者: 176443303    时间: 2017-5-2 15:40
级别不到,可以通过发表原创教程或者文章,或者技术心得,那样会快速获得积分,升级很快的
作者: shen1990    时间: 2017-5-25 07:23
刷分器、、

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2