博路发

标题: 开贴,免费解答新手各类大小白问题 [打印本页]

作者: mojian666    时间: 2017-1-7 21:39
标题: 开贴,免费解答新手各类大小白问题
     如题。有什么问题都可以提出来,或许能帮大家少走一点点弯路。知无不言。

作者: wab2732    时间: 2017-1-8 02:13
我想问下两个平台对刷怎么解决出庄扣0.5水的问题 有什么好的决绝方案吗?
作者: mojian666    时间: 2017-1-8 16:57
wab2732 发表于 2017-1-8 02:13
我想问下两个平台对刷怎么解决出庄扣0.5水的问题 有什么好的决绝方案吗?

目前没有什么比较好的办法。一般都是通过补水
作者: wab2732    时间: 2017-1-8 18:26
都是裸杀补水呗?
作者: mojian666    时间: 2017-1-8 21:27
wab2732 发表于 2017-1-8 18:26
都是裸杀补水呗?

差不多这个意思
作者: wab2732    时间: 2017-1-9 00:08
关键是裸杀有点困难,有没有庄闲的比例
作者: mojian666    时间: 2017-1-9 00:46
wab2732 发表于 2017-1-9 00:08
关键是裸杀有点困难,有没有庄闲的比例

不是裸杀,是赌水钱。具体论坛很多这方面的文章,你可以去看看
作者: 2308934650    时间: 2017-1-9 00:48
说说怎么操作的吧  我们都不懂呢
作者: wab2732    时间: 2017-1-9 12:13
感觉还是考自己经验了 像我这种新手只能尽量下小注 避免大注补水掉进去
作者: binbin88    时间: 2017-5-13 14:05
卡 mg  有没有一下就卡进的游戏  应该是桌i面游戏     前段时间一个人存1000送1000      一下就卡进    收的话一点就收了   收了1920     是带保险的游戏  估计那80是买的保险     而且不是立马就出开奖结果的        同一个平台我进去找了  没找到他用的什么游戏卡的    带保险的话 就是棋牌  骰子   21点一类的  
作者: 18318911511    时间: 2017-5-13 22:19
求IP解决方法
作者: 我是米娜最爱    时间: 2017-10-6 20:32

求IP解决方法
作者: 12345698    时间: 2017-10-6 21:06
学习学习学习学习

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2