博路发

标题: 被审核了是不是没戏了 [打印本页]

作者: lz960213    时间: 2016-12-15 20:43
标题: 被审核了是不是没戏了
百@家@乐 刷水 打了一个月没事突然视讯的返点改了停了几天没刷 然后刷了5000 取4000的时候就被封了 5000多大码 是不是这个钱就要被吞 www  jsdc866 com  这个网站 有没有会取的?
作者: mxw983    时间: 2016-12-16 09:23
被黑了,玩的太大了,只能慢慢的套了

作者: 526811767    时间: 2016-12-16 10:39
这貌似都要2倍以上打码量才安全吧  我都是3 4倍
作者: mxw983    时间: 2016-12-16 13:22
百,@家。,乐和彩票不一样的,百,@家。,乐玩的人少,充值的金额大下注的时间短,流水方面要求很严格,彩票人多充值的金额少,一倍流水出款稳稳的
作者: cpcp000    时间: 2016-12-16 15:37
一般情况下,被审核基本上就没戏了,很多有深痕完还能出款的,有,但是很少
作者: BLF1122    时间: 2016-12-17 10:57
作者: lz960213    时间: 2016-12-17 12:47
BLF1122 发表于 2016-12-17 10:57
你也算是牛逼的,人家都停你反水了,你还去玩,不是找死是什么

因为这个网站已经刷了半个月了,只是停了几天没有刷,因为他返点改了但是对于老会员还是1.2的返点我就刷一点试试看的
作者: lz960213    时间: 2016-12-17 12:49
mxw983 发表于 2016-12-16 13:22
百,@家。,乐和彩票不一样的,百,@家。,乐玩的人少,充值的金额大下注的时间短,流水方面要求很严格,彩 ...

彩票也能刷吗
作者: mxw983    时间: 2016-12-17 14:30
对,彩票不但能刷而且安全
作者: kf1984    时间: 2016-12-17 15:15
慢慢往外套吧
作者: loverme    时间: 2016-12-22 14:15
正规网站可能还会返还,但是黑网就别指望了,
作者: fxj15970    时间: 2020-4-15 10:41
不错哦,学习了。
作者: ssh354422641    时间: 2021-8-21 03:08
指点一下

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2