博路发

标题: 对于套利的几个问题咨询 [打印本页]

作者: xuzhenwei    时间: 2016-2-21 11:33
标题: 对于套利的几个问题咨询
1.网站的风控从哪几方面控制?
2.出款多少钱会人工审核?
3.怎样看几家的网站是不是同一个老板?
4.所谓的VPN加mac修改器是否有用?
5.筹码对冲的时候10.20.40.80这样的打法,风控几率是否会减少?
6.怎样判断一个站是否黑人?
求各路大神交流交流

作者: woshigou    时间: 2016-2-21 12:32
分别解答
1:你的登录记录,你的提款记录,操作ip,登录网站cookies,机器码。
2:这个每个平台都不一样,有的5千,有的1W,这个没法解释
3:没法回答,这个谁都不知道。
4:有用,但是vpn要用生僻的
5:你这是倍投呀,这个要看你的运气
6:在本论坛基础知识板块里有解答了,但是还有一些深一点的方法,过段时间会公布,请留意论坛更新。
              谢谢您支持本论坛
作者: xuzhenwei    时间: 2016-2-21 13:30
woshigou 发表于 2016-2-21 12:32
分别解答
1:你的登录记录,你的提款记录,操作ip,登录网站cookies,机器码。
2:这个每个平台都不一样 ...

谢谢,老大解答。那操作IP,登录网站COOKIES,机器码怎么解决呢?
我可以这样理解吗..
1.操作IP解决方法:每一个账号一网线
2.cookies,浏览器设置不保存清空,感觉不用寰宇浏览器比较好,会抓取数据
3.机器码,是不是可以用MAC修改器
可以详细解答吗
作者: xuzhenwei    时间: 2016-2-21 13:32
对了,漏了。您说的VPN说要生僻,怎么个说法?有推荐吗,上次我用了几十块一个月的VPN立马秒封。郁闷死了。
那个倍投不是秒杀,我得意思是倍投对冲,这有用吗.?
作者: woshigou    时间: 2016-2-21 14:55
xuzhenwei 发表于 2016-2-21 13:32
对了,漏了。您说的VPN说要生僻,怎么个说法?有推荐吗,上次我用了几十块一个月的VPN立马秒封。郁闷死了。 ...

机器码就是用mac修改,论坛里有工具,vpn生僻的就是不要用很多人用的,过几天出文章,就解答了
作者: juyangqiu    时间: 2016-4-1 09:05
学习了,感谢
作者: bete68.com    时间: 2016-4-1 10:25
xuzhenwei 发表于 2016-2-21 13:30
谢谢,老大解答。那操作IP,登录网站COOKIES,机器码怎么解决呢?
我可以这样理解吗..
1.操作IP解决方 ...

1,ip的问题是正确的
2,不保存cookies是正确的,你也可以每一个账户用不同的浏览器呀,这也是审核特征里边的
3,可以
回答完毕
作者: wdcf1987    时间: 2016-4-1 12:22
一次充多少钱  一次性打玩吗?这也很重要吧。一天一个账号对打几次。  疑问在这啊
作者: yxhwc    时间: 2016-5-17 19:34
新人学习了,,很不错的文章
作者: 留心    时间: 2016-5-17 22:02
很喜欢 好的方法
作者: XTYNIWVF    时间: 2016-6-16 20:14
学习了,,
作者: 以人为镜    时间: 2016-6-17 01:57
woshigou 发表于 2016-2-21 14:55
机器码就是用mac修改,论坛里有工具,vpn生僻的就是不要用很多人用的,过几天出文章,就解答了

mac在哪?发出来,我逛好多次都没看到过
作者: 智博的乐趣    时间: 2016-6-20 21:39
对答之间 让我们学到很多,辛苦,支持
作者: mojian666    时间: 2016-9-18 15:22
lunt论坛慢慢学习
作者: wf0906    时间: 2016-10-14 22:48
感谢解答,,
作者: 2622147    时间: 2017-3-10 21:35
作者: ljcz1234    时间: 2019-12-18 01:25
啥都不懂,来看看

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2