博路发

标题: 怎么莫名其名就被降级了?冤枉啊 [打印本页]

作者: 2308934650    时间: 2016-11-27 04:11
标题: 怎么莫名其名就被降级了?冤枉啊
我刚刚升到中级会员 有200积分 金钱36  进入看到一个帖子要10金币才能下载  于是我购买准备下载 然后就没反应  莫名其妙被扣了10金币也不能下载 反而提示您不是特定组 现在还没降级成主持会员 真是没道理 啊  求管理帮我查看一下怎么回事

作者: bete68.com    时间: 2016-11-27 07:02
现在只是附件扣除了金币而已,因为金币随着积分涨的,所以积分降低也会导致金标和等级变化,但是你再到了中级会员级别就可以下载了。
作者: 2308934650    时间: 2016-11-27 21:32
bete68.com 发表于 2016-11-27 07:02
现在只是附件扣除了金币而已,因为金币随着积分涨的,所以积分降低也会导致金标和等级变化,但是你再到了中 ...

我只是下载附件 10金币 怎么连积分也要扣除? 而且附件还无法下来  点购买附件就无法反应了  真是倒霉 还莫名其妙被降级  本来我是刚好200积分 刚好到中级会员  你给我补上啊   太倒霉了 是不是网站有问题  因为我昨天刚打开网页是196积分注册会员  过会儿就生到中级会员了  没想到去下载一个附件还没法下载下来还浪费了10金币  还被降级 真是亏大了   管理你给我补上分数还有积分
作者: bete68.com    时间: 2016-11-28 11:59
2308934650 发表于 2016-11-27 21:32
我只是下载附件 10金币 怎么连积分也要扣除? 而且附件还无法下来  点购买附件就无法反应了  真是倒霉 还 ...

等你到级别以后就不用金币了,因为之前已经扣除了
作者: shen1990    时间: 2017-5-14 08:25
嗯就是分啊
作者: chenbinfs    时间: 2019-12-12 11:08
作者: 15542440022    时间: 2019-12-15 11:01
祝博路发越做越好~

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2