博路发

标题: 新手请教如何推广平台发展下线!【急】 [打印本页]

作者: sb438    时间: 2016-9-29 15:23
标题: 新手请教如何推广平台发展下线!【急】
我在某平台有一个高点号,想发展下线,可是一直找不到真实的玩家,都是遇到代理那些,
请教如何找到真的玩家把他收到自己的下家去,跪谢!

作者: bete68.com    时间: 2016-9-29 19:38
对于你这个问题,真是无法给于明确的答复,在本人回答你这个问题之前,博路发管理已经邀请了三个平台的技术来回答,最终决定让我来回答你这个刁钻的问题,我先说下我的几个想法:
我会留意平台那些中奖滚动记录,因为那里是显示的一些玩家信息。但是那些信息在大多数论坛里都是作假的。
第二,第二,第二,真不知道怎么说了,今天就先到这里。
作者: qq3057484    时间: 2016-9-29 23:10
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: bete68.com    时间: 2016-9-29 23:28
qq3057484 发表于 2016-9-29 23:10
哈哈哈哈哈哈哈哈

笑啥,这个问题真没法回答,但是作为被邀请者,不能不回答
作者: xb361865    时间: 2016-9-30 11:01
你自己搞活动,充值送,这样很多人来。
作者: sb438    时间: 2016-9-30 11:36
原来这个问题牵扯这么多,晕死!
作者: sb438    时间: 2016-9-30 11:39
xb361865 发表于 2016-9-30 11:01
你自己搞活动,充值送,这样很多人来。

充值送要亏钱的啊!
作者: xindeyitain    时间: 2016-9-30 12:12
不好啦,必须得通过活动来吸引客户
作者: sb438    时间: 2016-9-30 13:21
xindeyitain 发表于 2016-9-30 12:12
不好啦,必须得通过活动来吸引客户

我没钱才想赚钱,怎么办,活动等下他们拿了就提现 我要亏死的哦!
作者: huning    时间: 2016-10-14 02:04
呵呵,不知道
作者: lijiafa    时间: 2016-10-14 21:12
我也不知道该怎么说。
作者: binbin88    时间: 2016-12-22 20:43
充值送  看你拿反水还是抽成了   
比如冲1000送100红包现金   然后平台还有充值送   这样好拉人   
作者: day    时间: 2018-7-2 01:59
这个没有点黑客技术,寸步难行。最简单的说弄个代理论坛,可是你要网站排名到百度首页才会有人看见你的站点,网站排名没有黑客技术根本做不了

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2