博路发

标题: 说说俺的悲惨菠菜捕鱼经历 [打印本页]

作者: qq3057484    时间: 2016-9-20 14:32
标题: 说说俺的悲惨菠菜捕鱼经历
如题 真是个大坑 前几天玩菠菜里面的AG捕鱼王 开始冲了七千 后面输得还剩两千来块的时候 啪的一声 不小心打中一条大鱼 奖励了两万五 那个高兴别提了 继续玩 难道是运气来了 一直赢赢赢 本来想着赢到五万就收手提现的 结果到了五万的时候又想赢六万 赢到六万的时候又想着赢到七万 等打到六万七的时候完了 开始一直输  最后不止赢得输完还倒贴进去万把块  原来也经常玩时*&时&*彩 基本都是赢了还想赢 输了还想追 就是这个心态不行 赢得时候 总以为下把还能赚 输的时候总想着下把就中赚回来了  可是明知道这个心态不行 还是控制不了自己怎么办  还有要请教大家一个问题 AG捕鱼王 到底能不能人为后台控制 我很怀疑前面是在给我下套 故意让我赢那么多好以后放心充钱进去

作者: wdcf1987    时间: 2016-9-20 15:39
我也是醉了。。
作者: xindeyitain    时间: 2016-9-25 10:44
不好说,不过电子游戏,都有后台控制
作者: jumeijiancai    时间: 2017-2-18 12:27
人不能太贪心
作者: 176443303    时间: 2017-4-30 23:22
平衡心,祝你好运!
作者: 438835787    时间: 2017-6-26 13:59
我还一直想着作弊呢   但是不h知道办法
作者: ABC666    时间: 2017-9-13 13:35
这个应该后台能控制的
作者: zgdbgg    时间: 2017-10-11 10:12
捕鱼是怎么玩的
作者: ashe219    时间: 2017-10-18 16:20
网络版比以前鱼机的坑还大,看倍率而且位子随机分配。lz说的那个开一毛慢慢打当休闲还行,比那些合法游戏还是靠谱点。
当然还是不建议玩,吊足了你胃口后面就是大坑,而且倍率问题你很难打回来。曾见有人两万多在龙王那个游戏每炮100元不到10分钟归零
作者: 379518124    时间: 2017-11-27 13:30
捕鱼建议还是不要沉迷,因为输钱太快了。我也试过。
作者: qsyx    时间: 2018-6-12 13:22
见好就收啊
作者: day    时间: 2018-7-1 19:50
捕鱼游戏跟老虎机差不多,后台控制抽水率,大约吃分100吐50,它吐分周期时恰好让你碰上了而已
作者: 1213216496    时间: 2020-3-21 16:45
不要沉迷
作者: at33    时间: 2020-3-22 21:46
周期很难把握

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2