博路发

标题: 用我三生烟火,换你一世迷离 [打印本页]

作者: 15577179177    时间: 2016-7-31 15:16
标题: 用我三生烟火,换你一世迷离

不到黄河心不死,不撞南墙不回头,不到妻离子散家破人亡,你不懂得后悔,就像我曾经的一样,希望我以我的教训唤醒还在想靠赌上岸的同学。这些年受的苦不能白受了,也许上天安排我受这样的苦,然后到此渡化天下即将和我一样的人。算是做点积德的事吧,同学们,醒一醒了,不要在抱什么梦想了。别赌了。
1.那些个网站,他们技术先进,你如何玩得过他们,如果你没有一点黑客知识,你还是放手吧,别相信运气了。为什么一下大就死?为什么长龙你一跟就断?最后三秒能下的注都是死的多?为什么你看好的,他就卡屏?好多的为什么你还不明白吗?你妹的,猪啊
2.赌徒是了不起的人物,刀光剑影,九死一生过来,多么的不容易啊。我向还在水中的同学致敬了。
3.赌徒怕什么?怕被追杀,点杀。那你知道庄家怕什么,一怕我 们不赌,二怕我们用WG,三怕对打。这世界有公平吗,他们追杀点杀我们,这仁义吗,知道这样了那你还去打单边送钱?你不赌,你就赢一半了。庄家怕什么,我们就用
什么对付他们,学WG,学对打,学黑客技术。
4.同学们,好好的学习吧,没人能救我们,我们只能自己救自己,百度那里好多的知识,自己去学,做一名合格的黑客,忍受常人不能忍受的痛苦才是你唯一上岸的途径,此外别无他法。
5.网赌比的是什么,比打法?比资金?比运气?比的是技术,知道了吗。你要知道自己的几斤几两,不用技术网赌,你想翻身,我告诉你,你只有死路一条。
6.机器是可以用技术战胜,只是你不知道而已。
7.最后向那些九死一生的伙伴们致敬,祝你早日上岸,也祝福我自己,因为我也一直在回家的路上,离岸也不远了。

作者: bete68.com    时间: 2016-7-31 18:00
把我都看哭了
作者: 疯牛小浪纸    时间: 2016-7-31 18:49
写的不错哦
作者: 15577179177    时间: 2016-7-31 19:38
好好看看我说的吧,字字带血,句句含泪,想想那些还在水里的兄弟,我深表同情。为了多赚点钱养家,冒着家破人亡的风险,抛头颅,洒热血,舍不得吃,舍不得穿,被庄家玩得人不人鬼不鬼,回过头,灰飞烟灭,物是人非,多么的英勇和无畏。好好想想吧,还在水里的兄弟,不能再死不回头了。好好学习吧,用你的最强音回击让你倒下的人,我不是叫你去赌,而是叫你用技术去对付庄家。你 别无选择了。回家吧,家院的柴门为你开着,门前的那条小路依然宁静的躲在那里,等待你的到来。。。。。。
作者: wdcf1987    时间: 2016-7-31 22:50
好文章啊,上岸不易啊
作者: a308311749    时间: 2016-8-2 23:51
赌海无涯 回头是岸
作者: 15577179177    时间: 2016-8-3 00:17
wdcf1987 发表于 2016-7-31 22:50
好文章啊,上岸不易啊

路只要走,总有到家的时候。只要你找对方向,苦练内功,向坛里高手们多学一点,集思广益,你就能找到对付庄家的方法,但你要记住,千万不能有赌的思想才行,忘记你曾经的辉煌,就像你不曾想过你会输那么多一样,时间是会帮你赚回来的。只要方法对,积小胜为大胜,你也就成功了。
作者: mini8    时间: 2016-8-22 08:18
句句精僻,字字泣血 !最后问一句:楼主学得怎么样了。
作者: Raymond    时间: 2016-8-23 03:59
说到心坎里去了,绝对支持
作者: a77889900    时间: 2016-8-23 13:31
楼主学得怎么样了?
作者: wcl185907    时间: 2016-8-23 15:02
网赌一年多了,最近才醒过来了,现在想着怎么用刷水技术慢慢搞回来,感觉风控是个大问题
作者: lygzyjhy    时间: 2016-8-23 21:08
写得真不错
值得好好反思
作者: xiangfeiqiyi    时间: 2016-10-8 20:42
前途暗淡啊 赌下去死路一条
作者: wf0906    时间: 2016-10-11 22:57
说是这么说,道理是对的,可是。。。。。
作者: huning    时间: 2016-10-12 01:04
学学高手的套路吧
作者: 一种快乐    时间: 2016-10-12 13:43
好文章···好文采
作者: cpcp000    时间: 2016-11-12 00:22
确实,不赌你已经赢了一半了
作者: hjy    时间: 2017-3-11 17:36
此处给你100个赞~~~~WG是什么意思?
作者: day    时间: 2018-7-2 01:25
作者好文采呀,不写小说之类的可惜了,网络套利不是你的强项,何必为难自己,黑客不是那么好学的。
作者: codxxx    时间: 2021-2-19 09:20

作者: zhao1840    时间: 2021-2-27 08:03
作者: ssh354422641    时间: 2021-8-21 02:20
好东西,顶一个

欢迎光临 博路发 (http://www.bete68.com/) Powered by Discuz! X3.2